奇思妙想的作文
每个人都有过奇幻的想象,比如:自己能飞,想变超人,穿越时光等等,我也不例外,下面就来听听我的奇思妙想吧!
我想发明一种变色衣服,这种衣服和我们平常穿的衣服非常相似,可里面却暗藏玄机。
衣服的材料用的是变色龙皮肤,不用说大家都都知道这种衣服可以随心所欲地变色。如果你在野外露营,穿上这种衣服,就算遇见老虎狮子等危险猛兽,也不用害怕,只要说一声变色,这件衣服就会根据环境立刻改变自身颜色,并带你一起变色,躲避近在咫尺的危险。
这种衣服带着冷却装置,因为有些动物是可以感受到热能的,冷却装置可以给你的皮肤降温,也可以让你身体的热能隐藏。遇到动物要攻击,这件衣服会自动喷出一股冷气,把攻击你的动物冰冻起来,让它的嗅觉顿时失灵,你就会马上化险为夷。
变色衣服只会听从主人的命令,有三种控制方法,分别是指纹、声控和脸部识别功能。坏人偷去也没有用,甚至还会暴露他自己的行踪,让他无处可藏。
怎么样,我的想法不错吧,我相信不久的将来我的奇思妙想一定能成为现实。