我看着我涂的画,好美呀!想不到我能把一幅没有颜色的图画涂得这么漂亮!
湛蓝的天上飘着几片像棉花糖一样的白云,白云上空飞着小鸟,好像把白云当成了自己的家。蓝天的下面是一座连绵起伏的山峦,配上蓝天,高山就更加雄伟、壮丽!
清澈的小河里游着两只可爱的小鸭和一条小鱼。它们欢快地在水里嬉戏着,一会儿小鱼在小鸭的前面游,一会儿小鸭又游到了小鱼的前面,小鱼加快了速度,又把小鸭甩在了后面。就在这时,小鸭开始“嘎嘎嘎嘎”叫了起来,好像是在说:“请等等我!请等等我呀!”
我觉得这是一幅最有趣的看图写话了!