四季小学生作文
欢乐岛是个有许多有趣地方和美丽景色的旅游景点,我经常去那玩,下面就让我带领大家领略一下欢乐岛的四季吧!
伴着轻轻地春风,欢乐岛里一片片的花儿都开心的成长着,不时还飘来阵阵花香,引来了蜜蜂、蝴蝶还有一群淘气而又可爱的孩子。
炎热的太阳下,湖水被晒得滚烫,可是这依然阻挡不了孩子游玩的热情:许多小朋友都来玩疯狂赛车和划船。看!他们玩的多开心!
秋天来了,秋风吹落的枫叶,欢乐岛一片祥和的气氛。三三两两的人们围着湖边散步,不时还有人在耐心的钓鱼,大家沐浴在凉爽的秋风中,一派祥和景象!
转眼间,冬伯伯来了,他给欢乐岛披上了一件雪白而又凉爽的外衣。这时候的欢乐岛反而更热闹,那是因为孩子们在堆雪人和打雪仗。
欢乐岛的四季是如此让人神往,因为她有春姑娘、夏爸爸、秋伯伯和冬爷爷这些朋友,让我们能够拥有这美丽的四季!