唠叨的爱作文300字
“ 赶快去写作业,别磨磨蹭蹭的,等会儿还要整美术工具呢!”妈妈的“唠叨家乡戏”又开始了。
“知道了!知道了!“我不耐烦地说,”作业写完了就去整! “为了妈妈不再烦我写作业,我把门关上了。”我拿完快递,你没有写完作业,你就别整美术工具了,待会儿眼皮都睁不开了。“妈妈出门前又唠叨了一句。
“咔擦“,门开了,原来妈妈回来了!我飞快地随便写了几个字,便偷偷把自己锁在房间看书了。”人呢?“妈妈说。突然,她看见锁着的门,说:”美术工具整好了吗?没有整好就赶紧出来,都快8点了。“”整好了。“我随便应付了一句,便又看起书来。妈妈眉头一皱,说:”真的整好了吗,明天如果接到你美术工具没有带的短信,这个月的零花钱,就别想拿了。”“真的好了。你别烦了。”说着,我走到门前,把钥匙拔了出来,又回去看书了。“你既然整完了,待会儿就自己睡吧。”不一会儿,我就睡下了。
第二天,我发现水彩笔没有带,只好向同学借,我这才后悔没有按妈妈的唠叨去做。
我虽然不喜欢那唠叨,但我知道,那唠叨,是妈妈对我浓浓的爱。