童年的傻事作文
相信大家的记忆中都有一件傻事,我也不例外。下面讲的就是其中一件。
在一个晴空万里的中午,我正在幼儿园的床上呼呼大睡,正睡得好好的,突然,一声巨响将我吵醒。我睁开充满困意的眼睛,左看右看,刚想继续睡,却看到被子的拉链打开了。我脑中想出一个想法:要不我进去看一看,那一定很有趣!
我在好奇心的驱动下,小心心翼翼地拉开拉链,将棉花取出来,摆成有人睡觉一样。一气呵成。好了,万事俱备,只欠东风。我一冲,便是钻了进去。可现在还不是观察的时候,我急忙将拉链拉上。然后长呼一口气,脸上不禁洋溢出开心的笑容。心想:终于进来了,真不容易啊。
休息了几分钟,我便看向四周。哇!白花花的一片,这难道就是所谓的天堂吗?我四处乱摸,可把我高兴坏了。我时不时东看看西看看,还时不时手舞足蹈,别提多开心了。
不过,玩久了,我便觉得空气不够了而且还无聊。唉!早知道我就把玩具带来了。时间一分一秒地过去,我忽然发觉到呼吸有点困难。当时我虽小,但也知道空气没了人就会去世的。一想到这个,我的内心开始变得十分地焦急。我甚至站起来,希望有人看见。
时间一分一秒的过去,我已放弃了挣扎。我很想大叫一声,让老师听见,但我不想丢面子。“哎,你个孩子,怎么那么调皮。别急,我给你打开。”老师的话像一支强心针,让我瞬间冷静下来。当闻到那新鲜空气的时候,我甚至想哭。
通过这次我明白,以后不能再调皮了。但它也成为了我童年中珍贵的回忆呀!