童年的傻事作文
童年有一件事我现在很久都忘不了,那就是我6岁时做的一件傻事。
那一天,我6岁的时候,又在和孩子玩捉迷藏。我们约好躲在我的院子里。因为在这里住了十几年,所以太熟悉了。每次来找他们,都会很快找到。为此,我感到非常自豪。上次轮到我的时候,小华跑到院子的一个角落里。她盖上草席,然后躺下装死。她一动不动,假装死了。哈哈,她怎么把手放在垫子上的?太愚蠢了。’‘我故意没有揭穿她。我慢慢走,边走边说:哎呀!怎么这么累!我们坐在那边吧!我刚要坐上去,就听到小华求饶的声音。虽然我已经知道了,但我还是假装很惊讶。她不好意思地冲我笑了笑,我心里很高兴。
这次轮到梅清找到它了。我该怎么办?他们把所有的地方都藏起来了,啊!有个办法。我可以躲在我的大池子里。里面只有几条金鱼。我屏住呼吸,像潜水员一样跳入水中。刚开始我还能忍,3分钟后就几乎忍不住了。最后我好像完全没有意识了。我试图对它大喊大叫,但我发不出声音。我渐渐在水里睡着了。后来觉得有人帮了我。
从此以后,我再也不会做这种傻事了。但是现在想想,还是觉得自己很傻。