童年的傻事作文
童年!说起童年,它是五彩缤纷,像海滩的贝壳。它似风铃,在风中欢歌;它又像无字的歌谣,叮叮当当,悦耳动听。这些贝壳中,有美好的、有伤心的、有高兴的、有天真可爱......
在一年级时,爸爸给我买了一个泥娃娃,这个泥娃娃十分可爱,我可喜欢她呢!她有着高高的鼻子,鼻子下有一张樱桃小嘴,她有着可爱的脸蛋,穿粉色的小连衣裙,脚上穿着一双精美的小鞋子。
有一天,我在吃饭的时候抱着泥娃娃不小心把泥娃娃给弄脏了。顿时,我大哭起来。后来,我转念一想,呀!我可以帮泥娃娃洗澡呀!
我拿来一盆水。和一条毛巾。我决定先把泥娃娃抹了抹,把她的衣洗干净了,然后再帮泥娃娃洗澡。我用毛巾搓呀搓呀,呀!泥娃娃怎么更脏呢?哦!是不是我搓得不够用力呢?于是我更大力了。可泥娃娃被我越抹越脏。我急了忙,把她放进水里。看!泥娃娃在水里泡没了!我顿时大哭起来,哭得是那么伤心!妈妈循声赶来,一看,便哭笑不得,说:”你这孩子,你怎能给泥娃娃洗澡呀!”后来妈妈安抚我后,告诉我,泥娃娃不能沾水的。
说起童年,有笑、有哭、童年里会做的傻事,今后是不是不会再做了。但是,我觉得那些傻事是多么的美好。