我的植物作文
阳春三月,春姑娘悄然无息地来到我们的身边,她越过小溪,穿过森林,走进了姥姥家的果园。
果园里的一排排桃花争相开放,红艳艳的,引来了人们的驻足欣赏。有的花儿在枝头一枝独秀,甚是骄傲;有的三五成群,挨成一团,好像交换着各自的小秘密;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
稀疏的绿叶,像是不想遮挡娇艳欲滴的桃花,默默的衬托着,让桃花显得更加艳丽夺目。
这么多的桃花一簇簇,一团团,绽开笑颜。如果不是树长的太高,我真想闻闻它的花香,摸摸它的叶片呀。
辛勤的蜜蜂早已闻到它的花香,在花朵间忙碌着采着花粉。一阵微风吹过,桃树摇了几下,那又娇又嫩的花瓣随风飘落下来,就像一朵朵蝴蝶翩翩起舞。
多美的桃花呀,她给姥姥的果园平添了许多春意,让姥姥的果园美得如清香淡雅的水墨画一般。