我的幸福生活作文
我有一个幸福的家,在这个充满温馨的港湾里,我享受着我的幸福生活。
每一天清晨,我那心爱的小闹钟都会按时把我从睡梦中叫醒。当我睁开朦胧的睡眼,就开始了新的一天的幸福日子。我会和大家一样哦,刷牙、洗脸、读English、读语文、整理书包……在这之后,等待我的是外婆做的营养丰富的早餐。妈妈说,我还没出生时,外公、外婆就来照顾我了,每一天外婆总是忙忙碌碌地在屋里洗衣服、洗碗、择菜、收拾房间……
吃完早餐,妈妈就送我去上学。妈妈为我付出了很多很多……从小到大,我除了在学校学习以外,还先后学习了美术跆拳道英语、太极拳……在妈妈的指导、陪伴下,我学会了很多额外的知识。记得去年夏天,我去学跆拳道,忽然下起大雨来,可妈妈还是坚持送我去道馆,回来时,她浑身都湿透了,第二天就发烧了,可妈妈觉得没关系,所以,在风雨烈日下,妈妈用行动让我明白了什么叫做坚持。我只好用好的成绩来证明自我的优秀,我想妈妈必须会很高兴。
放学回家,外公早已把香喷喷的饭菜做好了,我和外公就是“大兵小将”,“大兵”对我十分好,不管我说什么,他都会按我这个“小将”的命令去执行。
晚上,爸爸一回家就陪我玩,我们最爱玩“不倒翁”,爸爸当不倒翁,我来推,等到快把他推倒时,我一松手,他立刻就起来了……房间了充满了我们开心的笑声!
这就是我一天的幸福生活,长辈们都爱我,我也爱他们,在爱的阳光里,我欢乐地成长!