我的幸福生活作文
我觉得我一生非常非常的幸福,因为我有着一个心灵相通,知己知彼,和睦相处,有着共同特点的好朋友。
有一年的暑假,我回到了姥姥、姥爷家。我要待在这里整整一个月。不到半个月,我就把所有的作业就做完。整天闲的没事干,就玩玩电脑,看看电视。
一天,我突然发现自己的口袋里有了一块钱,我便偷偷的溜了出来。买了只冰糕。这时我正发现一个跟我同样年龄的小男孩也无所事事。我走过去 ,跟他打了个招呼,便津津有味的开始聊天。每天,我们都准时9:30在小凉亭集合。
一天,我骑着自己的自行车,他拿着自己的轮滑一起出来玩。我们俩非常的自在。一边吃着冰糕,一边呼吸着新鲜空气。在我们聊天的时候,我没控制好方向,一下撞倒了树上去。腿也磕破了,他便带着我来到了医诊所。他给我买了创可贴,给我贴上,还用碘伏给我消了毒。接着他便把我的自行车骑回了我的姥姥家。
过了好几天,我的伤好多了,我们又在小凉亭见面了。这是我体会到了,有一个跟自己心灵相通,知己知彼的好朋友是多么的重要,多么的幸福。
几天后,我发现马上就要上学了。我和他都非常的舍不得对方。
“时间如流水,一去不复返”转眼间,我已快过10岁生日了,一天,在我们的语文书中出现了“人生得一知己足矣”这样一句话,这时我又想起了他。
幸福不一定要有无数的金钱陪伴,只要有自己和好朋友的友谊,你也一定会成为,世界上最幸福的人!