我们家有五口人,我是孩子中最大的,下面我就来介绍下我自己,
说实话,我个人觉得我长的没我妹妹漂亮,我有一双小小的黑豆单眼皮,圆脸,小巧的嘴巴,一头黑黑头发,哈哈!也不算太难看!
我胆子很小,我很怕虫子,特别是蟋蟀,只要一到秋天,蟋蟀都会出来,我们家时不时会出现蟋蟀,这年暑假我们回郑州了,快开学时我们回来了,头一天晚上我们 家的蟋蟀好多呀,他们在地上蹦来 蹦去,我们赶紧跑进了蚊帐里,只要一看见蟋蟀跳过来,我就下的大叫,谁知道,蚊帐里跑进来两个蟋蟀,我和妹妹赶快跑到另一个蚊帐中,现在妹妹都干出去捉蟋蟀了,我不敢出去,只能躲在蚊帐中 ,我看到哪个蟋蟀跳到蚊帐上,我就让妹妹去捉,好不容易,半夜又被吓醒了,我摸了摸手,啊,大叫一声,原来,我把被子当成了蟋蟀,我这一叫把妹妹也吓醒了,妹妹可能是被我感染了,也不敢捉 蟋蟀,我们一直坐在蚊帐里开着灯,只好,看着不让其他蟋蟀跳进蚊帐,好不容易,熬过了一晚,可明天晚上又有蟋蟀了,又不敢睡觉了,
我的胆子小,不过那是因为我小时候从来没见过蟋蟀,可能过一段就好了。