天才不敢走的路,我就敢一步跨过去!为什么呢?因为我就是这样傻!
傻子唱歌
国庆节假期终于来了,傻子一边想着一边在校园内狂奔!看着周围的同学在做作业,很疯狂的做作业,我暗笑:这群傻子!
苦涩的铃声一声闷哼,傻子像听到了时间最清楚的歌声一般,哼着一首《采蘑菇的小姑娘》冲了出去,同学们无奈的笑:傻子!
由于道路不通畅,傻子拉着俩个人,背着如山般的书包冲到水泥路上。每个人的脸上都有一片阴云,似乎是压得喘不过气,傻子猛然一喝:起来!起来!不愿做奴隶的人们!……另得那俩人无奈的看着傻子道:傻子!傻子不理会路旁黑压压人群嘲笑,接着:我在马路边,捡到一分钱……
傻子干活
一到家,傻子就衰了起来……
傻子看到这些“粒大饱满”的玉米,嘻笑脸地说:你们这些小东西啊,这么大了都不让人省心!算了算了,姐要干掉你们!
傻子撸起袖子冲进玉米大队!伸手一抓、一扒、一撕、一拉、一放,动作一气呵成!傻子仰天长啸:哈哈!姐成功了!好牛掰啊!
接着傻子不管什么三七二十一,再次冲进玉米大部队,重复那生涩又熟悉的扒玉米大招!一阵冷风吹过脸颊,傻子打了个寒颤,笑骂:时间啊,你窜那么快干嘛,我又不吃了你!滴答声又起,傻子向风一笑说:你等等我啊!风又向傻子奔来,抚头,前行。傻子错愕。
姑姑一回家,来了顿河东狮子吼:“你这是干的什么话啊?”傻子一看,这次真傻眼了啊;玉米、玉米叶、玉米胡须错综杂乱的混在一起……
傻子暗骂:你们真不听话!
傻子学习
傻子看着月光,问月亮:你咋也不学习呢?我亲爱滴小月亮……忽然月光暗了一些,似在嘲笑傻子,傻子对着月亮说:“坏月亮,你也不帮帮我,哼,姐去屋里看书!”
“这题应该选C,不是选B!”我亲爱滴姐姐过来对着我吼道!傻子一脸坚定:“不嘛不嘛,我聪慧的大脑告诉我的,就选B,就选B,就算错了也是我努力的成果。哼哼!”说完,转身,一头扎进书堆!老姐笑着说:“你这个傻子”
我好似听到了这句话,抬头对着月亮:我真的很傻?!
傻子虽傻,但她很快乐,笨蛋虽笨,但她很真诚。傻子的字典里没有忧伤,笨蛋的脑子里没有势力。
愿我成为一个傻子,愿我成为一个笨蛋,永远生活在快乐与真诚之中!