爸爸是一个珍惜时间的人,不过他非常喜欢看电脑,他每次都能挤出许多的时间来看电脑。
古话说的好:时间就像海棉里的水,只要愿挤,总是有的。
每天早晨,爸爸6点按时起床给我做饭,大约需要十五分钟,他让我在这十五分钟内穿衣服和洗脸刷牙,然后剩余的几分钟读书,整理书包。在晚上6点半准时吃饭,我很好奇,便问爸爸:“爸爸,为什么每天晚上6点半准时吃饭呢?”“这样可以边吃饭边看电视剧,就不用再上网看了!”爸爸面带微笑的说。
爸爸在生活中还有许多节省时间的小窍门。
我们一定要好好的利用这些有趣的小窍门。让我们充分的利用时间!