研学作文
研学的前一日,放学后我和妈妈一起准备了好多美味的食物,准备活动分享给同学们和老师们吃,我兴奋的一夜都没有睡好。
天刚刚亮,我就迫不及待的起床了,兴奋着急的我很快把一块三明治塞进了肚子里。
终于上了去天童森林公园的大巴车,那个教官说:“按照队伍进行分组”,我被分到和老同桌在一起,经过了一个小时的吃吃喝喝车程,我们终于到了目的地。开始了玩各种项目。
我们玩的第一个项目是:庇护所。第二个项目是净化水,第一层放入石头,第二层放带着白石头的木炭,第三层放棉花和纱布,再把水倒进去,水就净化好了。我们又玩了2个项目。
不远处听到教官说哪个组是优秀组,我们听到了206班的那一刻,我紧张了起来,当我听到第五组的时候,我们组欢呼了起来!
这真是一次特别有意义的研学啊!