研学作文
今天,学校举行研学活动――去长沙海立方参观、学习,我很高兴。
我比以前起得早,我催妈妈动作快些,赶快送我去学校集合。
旅游车到了,老师组织我班同学上了号车出发了,我和范心田一起坐,一路上我们有说有笑,一会儿聊学习上的问题,一会儿唱唱儿歌,车厢内同学们的欢声笑语不断,下了车我们到了海立方门口,有几个麦吉的卡通形象,一个做出了笑脸,一个做出了一个生气的神态,还有好几个有各式各样的表情。进了海立方,右边有一个抓娃娃的游戏机,正中央有一个大鱼缸,里面有许多各种各样不同颜色的鱼,“哇!太美妙了”同学们惊叹地说。
紧接着我们上了二楼,右边是碰碰车,左边是射箭,上面有个小楼梯,还有几个书柜,里面装满了书。我们先去玩了碰碰车,我和范心田一组,我踩油门,范心田控制方向盘,撞啊撞,我们的车头撞到了李思佳和陈可欣他们的车尾,真有趣。不一会,我们又去玩射箭。每人只有一根箭,我准备开始射,一、二、三射!箭射了出去,可是到了半空箭就掉了下来,“唉!没射中。”然后我们又去小楼梯上的书柜拿了几本书看,最后老师带我们去四楼的游乐场玩推椅,女生玩男生推,男生玩女生推,反复轮流做,同学们真是乐极了。老师说:“我们要返校了”,我们才依依不舍的坐上了大巴车。
上了车,我虽然感到有点疲惫,但一想到这次旅游收获多多也就没什么了。