大家好,我是一个苹果梨,听到这个名字是不是觉得很奇怪,苹果就是苹果,梨就是梨,怎么会有苹果梨呢?其实我只是长得像苹果而已,味道可比苹果好多了。
我们苹果梨和苹果一样,有着圆圆的身体,但是我们的“衣服”上有很多花纹,不像苹果,它们的“衣服”大多数都一个样儿,又红又白,我们的“衣服”上有很多棕色的点点,颜色有土黄色、白色、黄色,看!咱们苹果梨跟苹果不同吧!
我们和苹果有几点相同,我们一被人类切开,过一会儿就生气了,身体就会慢慢地变成深黄色,味道也不鲜美了,可我们不像苹果那么容易生气,它们过几分钟就会生气,我们可以忍十几分钟呢!哈!我们的性格也比它们好!
人类喜欢把我们放在冰箱里,我们的身体本来就味道鲜美,在冰箱里一冰,味道就更可口了,我们身体中的水分又甜又多,如果你刚刚运动完,满头大汗了,吃了我后就会感觉十分的爽,如果是冰的,相信你再跑八百米都是小菜一碟了!瞧,我们的作用多大!
我们梨的种类很多,有雪梨、苹果梨、鸭梨等等。我是苹果梨,和雪梨不同,雪梨的肉没那么鲜美,而且有点儿酸,我们的肉晶莹剔透,而且甜、脆、可口。可不要把我们搞错了哦!
怎么样,嘴馋了吧!你再不把我带回家,我就生气了哦!