树的作文600字
大家好,我是大树,你们一定对我很不陌生吧!可是,你们对我想说的话又了解多少呢?接下来就听我说说我想说的话吧。
每当严冬过去春风一吹,我便贪婪地吮吸着春天的甘露,让我身上的每一处都蓬荜生辉。每到春天,我就会茁壮成长。
我不求流光溢彩,不求高大粗猛,只求人们不要大量的砍伐树木,每当暴风雨袭击人们时,是我们挺身而出,为人们遮风挡雨。每当炎热的夏天来临时,我们仍然挺立在原处,为人们送去凉爽。不管自然灾害多么可怕,夏天有多么炎热,我们还是坚贞不屈,跟它们抵抗到底。
人们吸进了新鲜空气,呼出二氧化碳,那二氧化碳就被我们吸进,吐出新鲜空气。
我们对人们的贡献那么多,你们为什么要砍伐我们,我们希望人们以后少砍伐树木,这个世界就会越来越绿化,越来越环保。
大家好,我是大树,你们一定对我很不陌生吧!可是,你们对我想说的话又了解多少呢?接下来就听我说说我想说的话吧。
每当严冬过去春风一吹,我便贪婪地吮吸着春天的甘露,让我身上的每一处都蓬荜生辉。每到春天,我就会茁壮成长。
我不求流光溢彩,不求高大粗猛,只求人们不要大量的砍伐树木,每当暴风雨袭击人们时,是我们挺身而出,为人们遮风挡雨。每当炎热的夏天来临时,我们仍然挺立在原处,为人们送去凉爽。不管自然灾害多么可怕,夏天有多么炎热,我们还是坚贞不屈,跟它们抵抗到底。
人们吸进了新鲜空气,呼出二氧化碳,那二氧化碳就被我们吸进,吐出新鲜空气。
我们对人们的贡献那么多,你们为什么要砍伐我们,我们希望人们以后少砍伐树木,这个世界就会越来越绿化,越来越环保。