感受作文300字
幸福的滋味,也许你不会经历过一件事就会立刻体会。但当你回味时你就会感受到幸福,回想着爸爸妈妈成天照顾,让我不愁吃,不愁穿,无忧无虑的生活,我觉得幸福极了。我总想要为爸爸妈妈做点事,让他们也感受我带给他们的幸福。
母亲节到了,老师布置给我们一个作业:为妈妈做一件事,再对妈妈说句“妈妈,我爱您”。一路上我就在想帮妈妈做什么事呢?哦,对了,我可以帮妈妈洗脚啊!晚上,我打来一盆水,让妈妈坐在椅子上,妈妈感到很奇怪,就问我:“儿子,你干什么呢?”我说:“妈妈,每次都是您帮我洗脚,今天,我帮您洗。”妈妈听完我的话,眼里噙着泪花,哽咽着说:“我的儿子长大了,真懂事!妈妈谢谢你!”听着妈妈的话,我心里觉得很惭愧,妈妈为我做那么多事,我都不懂得感恩,还嫌烦。没想到我只为妈妈做了一件小事,妈妈就感动成这样。以后我一定要多为妈妈做点事,让妈妈高兴。
帮妈妈洗完脚,我搂着妈妈,亲了她一下,对她说:“妈妈,母亲节快乐!我永远爱您!”妈妈把我搂的更紧了。此时,我觉得我是世界上最幸福的人。