描写大象的作文
有一只兔子叫快快,据说能以每小时100公里的速度前进……
春天的一个清晨,快快正懒洋洋地躺在草地上,手里拿着他那又红又脆的大萝卜。看起来很舒服。
突然,远处传来一阵脚步声。是的,是脚步声!迅速而凶猛地回头看,我看见一只老虎悄悄地向它靠近。当老虎看到自己很快找到自己时,他迅速向它扑去。他不敢再犹豫,飞快地跑了,一边跑一边想逃避对策,过桥?老虎也可以过桥。扑向河马哥?它害怕河马哥哥会弄脏它一尘不染的皮毛。
当她绝望的时候,突然听到大象叔叔大叫:“快!跳到我身上!”虽然兔子害怕大象的长鼻子,但救他的命很重要,所以他跳上了大象的叔叔。
大象叔叔把兔子送到河对岸后,兔子感激得说不出话来。过了很久才说“谢谢!”
“我们都是住在森林里的邻居,都是好朋友。有什么好感谢的?看那边的老虎哈哈哈!”当兔子回头看的时候,他看到老虎很恼火,因为他没有吃到嘴里的东西。兔子见老虎怒不可遏,怒不可遏,很高兴自己又从老虎嘴里逃出来了。