描写大象的作文
从前,森林里住着一个可爱的小女孩。一天,一只蜻蜓在她面前飞过。小女孩朝我跑来,总是想抓住蜻蜓。
小女孩带着蜻蜓跑了。蜻蜓藏在一堆草里。小女孩不仅找不到,还迷路了。小姑娘着急的哭了,旁边的大象走过来说:“小姑娘,你怎么了?为什么哭?有没有什么伤心事?”小女孩点点头说:“我本来想抓蜻蜓的,但是迷路了。我不知道怎么回家。我爸妈会伤心的。”大象不慌不忙地说:“没事。我知道怎么回家。你住在东部还是南部?”小女孩说:“我家住在南方。”大象说:“我知道怎么走路。当我们看着树时,我们知道如何走路。看,那棵树的年轮靠近南方。”
他们走路回家,小女孩和家人团聚了.