描写大象的作文
熊拿着切好的裤子,向大象的家走去。大象接过裤子,穿在身上。这条裤子太小太短,一只脚都穿不进去。
大象说:“哎呀,裤子怎么这么小?”
熊说:“没有,我试过了。它非常适合我。你不信,我拿给你看。”熊拿起他的裤子给他穿上,刚好合适。
大象摇摇头说:“我比你高多了,也比你胖多了。我比不上你的木材。”熊听懂了,说:“大象,我错了。我不应该和我的身材相比,但是这块布是这样裁的。我该怎么办?”
大象笑着说:“我给你这条裤子。我去买些布,你可以给我重做。”。记住不要根据自己的身材来做。“说说吧。他们手拉手去买布。