描写大象的作文
我的名字叫大象,体型非常巨大,连狮子老虎都怕我。我四肢笨重,跑起来很慢,可鼻子很长,再重的东西都能举起来,那宽大的耳朵,好像两把巨大的扇子,扇起来可凉快了,我的腿像四支又长又大的柱子,尾巴和手有点粗,像条粗大的绳子。我睡觉时可有趣了,我是站着睡觉的,这是由于我的鼻子十分娇嫩的缘故。
我最怕蚊蝇等小虫子钻进鼻子里,因此,当我睡觉时,总是把鼻子举得高高的,有时索性把鼻子轻轻的含着。吃东西时,我先从树上摘下一串金黄的香蕉,然后放到嘴巴里,慢慢享用。
奇怪的是:我会用鼻子喝水,你想看一看吗?