蚕豆作文
今天是一个美好的下午,阳光照耀着大地,小鸟在空中快乐地飞翔,小鸭们在水里快活地游着。可在那窗下围着一只只小鸭,不知在干什么?
“哎!那不是我种蚕豆的地方吗?”于是,我匆匆向窗下走去。一只小鸭把头伸到花盆里“嘟”一下有一个小洞洞,头向上一摇不知把什么东西吞了下去。“难道是蚕豆?”我想。于是我急忙拿了种刀翻开来一看我那几十颗蚕豆只有一颗了。
我连忙去追蚕豆,我在后面追,小鸭在前边跑。跑着跑着,小鸭们冲向了桑田,这下可把我难倒了。就在这时“嘿,我们去玩。”姐姐、妹妹、弟弟叫着。我灵机一动――我们采用围攻四面夹击,夺回蚕豆来。我们四面夹击可由于妹妹那防守不严被丫丫洋机可趁逃脱了。
原来可爱又可亲的小鸭如今却变的讨厌而又可恶的鸭。