我在作文500字
你变了,变得连我都不认识你了。
记得小时候,你细心的照料花草,你体贴的照顾伙伴。你可知,正是你的这份细心,你的这份体贴吸引了我,正是你的这份细心,你的这份体贴使我鼓起勇气,正是你的这份细心,你的这份体贴让我们的友谊顺利经过时间的考验。
可此刻,不知从什么时候开始,你变得越来越陌生,越来越骄傲。我细细的想了会,好像,自打进入社会以后,你就开始变了。失去了幼时的纯真,失去了幼时的体贴,失去了幼时的细心。不断的出入各种场所,让你变得越来越势利;不断的升职,让你变得越来越自大。“顺我者昌,逆我者亡。”似乎已经成了你的座右铭。遇到点事,你就用钱来打发。
上次我与你说绝交,你居然打算用钱来维护,还说我是因为你的钱才留在你身边。难道我们十多年的友谊就那么不堪一击吗?难道我在你心里就是这样的吗想着想着,我便问了出来。“难道不是么?”你反问道。“呵,是我看错了你,再见。”我背过身,不再看你。
你冷冷的望了望我,走了。我转过身,看着你毫不留恋的身影,终是忍不住,哭了出来。街上人来人往,却没有你的身影。“你没事吧。”我抬头看去,在小筱身上,我好像又看见了你幼时的模样。那么单纯,那么体贴,那么细心。
你真的变了,我们,早已回不去了。
我早该意识到这一点,不是吗?