我觉得宪法就在我们身边,他就像一位圣诞老人一样帮助我们实现各种愿望,又像一个蜘蛛侠一样保护着我们,帮我们抓坏蛋!
夕阳的余辉给坐在轮椅奶奶披上了一层金色的衣服。"真的!儿子女儿长期不来看我,他们就违法呢?';奶奶半信半疑的问着,“是的,长期不来看你就违法,你可以去法院告他。”“对,咱就告他们让他们做牢”小区里几位老奶奶、老爷爷都异口同声的说着。
宪法真是太有魔力!竟然实现奶奶的心愿!妈妈说宪法其实就是每个人的护身符呢!你看出行有交通法,“进口的"有食品法,读书有义务教育法,打人骂人有治安管理法,就连东西丢了还有物权法……
所以宪法就在我们身边保护着我们每一个人,我们小学生都必须好好学习,做到学法、懂法,遵法,守法。这样我们的生活才会更和谐更美好!