我在作文500字
我现在成为一名中学生了,而我也在悄悄的变化着。
进入中学后的我,我发现自己变了很多,我觉得我变化最大的就是我的性格。
在小学时的我是一个活泼、开朗、阳光的一个人,记得那时候我的朋友有许多许多,我整天都玩得无忧无虑,可是,当我进入初中时我发现以前的我变了,现在我变得很内向,来到了一个新的班集体,而却我发现这个班级里同学我一个也不认得,现在我才觉得没有朋友是一件可怕的事。从此,我很少与别人一起玩耍、嬉戏,很少和别人说话了,我的性格就由外向便到了内向。
我的性格不仅在变化,我的理想也一步步的变着,不过我现在确定了新的理想,那就是当一名威武的军人,本来我想当一名伟大的科学家,但进入中学后,又学了地理知识之后,才知道要想当一名科学家是多么的不容易,所以我决定当一名军,人因为现在钓鱼岛正陷入危机当中,如果真的打起来,说不定我也可以帮忙,所以我现在的理想是做一名军人。
进入初中后连我的兴趣爱好都变了,我在上小学的时候喜欢运动,例如跑步、跳绳、踢足球.....这些我都喜欢,可是进入初中后我一点也不喜欢运动,我一听到跑步什么的我就烦,到现在我最喜欢的兴趣反倒是睡觉,反倒什么也不想干,因为我觉得每天这么晚睡觉而且早上也还要早早的起床,所以我觉得休息时间一点也不够,所以我现在最喜欢睡觉。
进入中学的我,在一步步发生着变化,说不定等我上高中时还变一次呢!呵呵!