我在作文500字
唐时的风,吹拂起多少公子的飘飘白衣;宋时的雨,淋湿透多少女子的柔柔发鬓。儿时的我,是多么的天真幼稚,活泼好动;现在的我,是多么成熟稳重,温文尔雅。
从前,我是个多么活泼的女孩呀!现在,不好动了,从前,我是多么的纯洁天真呀!现在,整天胡思乱想。从前,我是个多么节约用钱的孩子呀!现在,花钱像流水一样“哗啦啦”的流出去,从前我是多么大方的女孩呀!现在,变得没肚量了。
曾记儿时,每夜躲在被窝里看小说,每天和伙伴们在一起“过家家”,背着太阳摸鱼儿,披着月光捉青蛙,是个无忧无虑,天真纯遐的乡丫头呀!整天嘻嘻哈哈。现在我变了,我不再爱笑,不再天真稚嫩,而是多愁善感,以前我从不注意形象,现在我知道爱美了。每天头发梳得滑滑的,衣服穿得整整洁洁的,出门前总会在镜子前转上几圈,以前,我脾气不好,现在知道忍了,再也不是以前的我了,成熟了,爱美了,有方向感了,缺点在变,优点在变,爱好在变,性格在变,行态举止在变,人生目标在变,一切都变了。
爸爸说我在变,妈妈说我在变,老师说我在变,同学说我在变,朋友说我在变,我也觉得我在变!
我会七十二变,……变……变……变……我要用勤奋学习变出一个完美自我,变出一个花季的斑斓世界吧!