我在作文500字
跑步是一件简单的事,但每天坚持跑步却很困难。同理,每天拍照,然后坚持做成长视频更困难。但总有一些人无法用常理去想象,他们有着惊人的毅力,顽强的品质,去完成自己的心愿。我老师就是这样一个人。
老师是一个奇怪的人,庞大的身躯,脸上充满了慈祥,眼睛却锋利无比。他热爱着自己所创的班级,热爱着自己班级里的每一位学生。从上学期开始,他就要求我们放学后去操场跑步,除了下雨。他永远在沙坑边站着,等待着我们的到来……
每当我与同学下去时,老师就已经到了。当我们开始跑步时,他就拿出手机给我们拍照。跟往常一样,那么仔细,那么认真。他做任何一件事,都融入了全部的心血,让人不忍心打搅。
为了跑步更顺利,他还特地组织了几个团队,每个团队大约五六个人,其中还有组长。队员们相互监督、相互帮助,有特殊情况需要请假则向组长报告。每个人分工明确,效率很高,也在一定程度上减少了老师的负担。
老师还是一个纯粹的人。在他眼中,对就是对,错就是错。他不会因为学生成绩好坏而有所偏袒。当你犯错时,他会让你知道这是错的,还给予适当的惩罚。老师还很少生气,但当他生气的时候,代表他已经忍无可忍。根据他的说法,只生气过两次,目前,这两次都产生过深远的影响。
老师就是一个这样的人,始终表里如一,敢爱敢恨。他所在的地方是我前进的标识,给予我坚持的力量!
老师在,故我在!