我在作文500字
随着时间的飞逝,地球上的万物都在变。小树变大树,小溪变江海,我有一名小学生变成了中学生。从一个儿童变成了青少年……
我在变,我的学习在变。原先的我,是个作业总让老是催,家长赶的我。此刻的我,是个按时完成作业,不让家长操心的我。
我在变,我的心理在变。原先的我,总是认为什么事都需要家长帮,教师帮,别人帮的我。此刻的我,是个自立、自强、自爱的我。
我在变,我的梦想在变。原先的我,认为一切都好,当司机,当警察,党主席……这些我都想过,可是都在途中碰到困难,一一放弃了我的梦想。此刻的我永远不会放弃自我的梦想,我此刻的梦想就是做一名优秀的、合格的中学生,努力学习,以后为祖国为社会做贡献,要做一个对国家有用的人。
我在变,我的性格在变,原先的我是一个内向,不爱交朋友的我,甚至患上了自闭症,整天把自我关在屋子里,看书、上网。自从我上了初中,认识了我的班主任,我的性格大大的改变了,班主任教学有方,经常和我们开玩笑,大家都很喜欢上他的课。看到班主任的欢乐,我决心要改变我自我。此刻,我活泼开朗,外向,朋友也多了,以前认识我的都说我变了一个人。我都要感激我的班主任。
时间如流水一般过去,以后我还会变。就让我用着人生的五彩之笔,在大家面前勾画出一个全新的自我!