成长是每个人都能拥有的经验。让我们从幼儿园的小朋友长到现在吧。约翰肯尼迪。
我小时候,每天晚上望着夜空,看着闪闪发光的“小东西”,脑子里充满了疑惑,我跑过去问爸爸妈妈闪闪发光的是什么。妈妈说。“那是星星。离我们很远。单击我终于知道那是星星!
8月15日过后,我望着夜空,突然发现天上有一个又大又圆的盘子,我赶紧跑过去问爸爸。“爸爸,天上的圆盘子怎么飞向天空?我也想飞向天空。”“傻孩子,那不是大圆盘子。它是月亮每个月十五号才那么圆。”爸爸说。我又开始幻想飞往月球。正在想办法的时候,妈妈端着一盘月饼来,那个月饼又圆又咬一口,非常好吃。我小时候把月亮叫做大圆盘,不知道天空中闪烁的星星是什么。说话真可耻。没关系,反正每个人都在成长,做过傻事。(莎士比亚,哈姆雷特)。
现在的我,既是四年级小学生又是少先队员,崭新的我,每天做傻事的我,又不是哭,又不是每天给家长捣乱的我,是努力学习,帮助别人,坚强勇敢,孝顺父母的我。
我慢慢长大,我的知识和身体也在变化。我相信无论是明天还是明年,我都会继续改变和成长。爸爸说:“一个人的能力越大,责任就越大。我会成长为对家庭、社会和我们世界有益的人。”让大家更喜欢的女孩。