从小,便对失忆充满了恐惧,因为失忆了便意味着忘记了一切事情,包括那份遗失的美好……
记得小学的时候,每天必做的事情便是和他斗嘴,虽然每次都被他气得快吐血,但现在想起觉得有一种特别的感觉……。,习惯了和他在打闹中度过每一天,突然有一天,他在我的世界里消失了,心里面突然有种失落的感觉…
现在即使在街上偶遇,也没有了昔日的打闹,甚至不会和对方说一句话,这种感觉好难受,他好像已经忘了我,忘了过去那份遗失的美好…
哎————忘了就忘了吧,没有他的生活虽然很孤单,很落寞,但总还是要过下去的,身边没了他,成功与否已经全然不重要了,既然他忘了我,那就不去唤醒他那尘封的记忆吧,只在他身后默默地注视着他的背影就好…
为他的成功而开心,为他的失败……他应该不会失败吧,因为他是那样的优秀……
从小,便对失忆充满了恐惧,因为失忆了便意味着忘记了一切事情,包括那份遗失的美好……
记得小学的时候,每天必做的事情便是和他斗嘴,虽然每次都被他气得快吐血,但现在想起觉得有一种特别的感觉……。,习惯了和他在打闹中度过每一天,突然有一天,他在我的世界里消失了,心里面突然有种失落的感觉…
现在即使在街上偶遇,也没有了昔日的打闹,甚至不会和对方说一句话,这种感觉好难受,他好像已经忘了我,忘了过去那份遗失的美好…
哎————忘了就忘了吧,没有他的生活虽然很孤单,很落寞,但总还是要过下去的,身边没了他,成功与否已经全然不重要了,既然他忘了我,那就不去唤醒他那尘封的记忆吧,只在他身后默默地注视着他的背影就好…
为他的成功而开心,为他的失败……他应该不会失败吧,因为他是那样的优秀………