一下车,我们就怀抱着微风,空气中弥漫着海的气息,让人感到无限美好。伴着风中舞蹈的椰子树,和在蓝天里散步的白云,我们终于来到了海南。
阳光、沙滩、海浪,一幅美好的海边画卷映入眼帘。奔跑、喊叫、自由,让我不由自主地唱起了那首歌:随风奔跑自由是方向……我们在海边尽情地玩耍,伴着大海的潮起潮落和天空飞翔的海鸥。玩累了,我们就在沙滩上喝着椰子汁,享受着阳光浴,捡拾着五颜六色的贝壳。
我们怀着激动的心情,来到了离大陆很远的地方,换上潜水服,到了海底。起初,什么也没看到,后来,近了,更近了!我们来到了一个神奇的世界:各种珊瑚向我招手,带刺的河豚游来游去,可爱的海龟在前面引路,五彩斑斓的鱼群在翩翩起舞,贝壳向我投以好奇的目光……
在这个世界里,没有孤单,也没有罪恶,只有欢乐和幸福,我多么希望自己能永远留在这里啊!
回到沙滩,那纯洁的世界又重新映入眼帘,我慢悠悠的在沙滩上逛了一个下午,直到太阳落山时,我们才回家。那令我回味无穷的欢乐时光,还在我的脑海里回荡着,海南,你让我念念不忘……