关于愚人节作文500字集合六
大家都知道4月1日是什么节吗?没错,就是我们大家都可以整人的愚人节。可今年的愚人节在星期日,于是我们就“提前整人”,把愚人节定在星期五那一天。
刚刚来到教室,还没想好应如何整人,反而被别人整了:“笑笑,你把裤子穿反了!”什么?我记得穿裤子的时候是正的呀。我刚刚低头,发现没有反,可是现在已经晚了,整我的同学和旁边的同学都哈哈大笑起来。当然,我也被逗乐了,也情不自禁地笑了。
时间过得可真快,一眨眼就到中午了,我的“整人时间”也到了。我对上午耍我的人说:“我来变一个魔术,把你从教室变到家里去。”他二话没说,马上答应了。我心里暗自叫喜,他上钩了,我又把几声大笑咽了回去,要不然就失败了。“你先做个马蹲,然后把这个含在嘴里,这是‘大变活人’的基本动作。”我把一张餐巾纸给他,他还真的把餐巾纸含在嘴里,做了马蹲。过了一会儿,我对他说:“对不起,我忘了‘大变活人’的方法了,但我可以告诉你,这叫‘活人大 便’!”这句话刚刚讲完,我就捧腹大笑起来。“你把裤子穿反了!”“什么?”我又上当了,耍我的人就是嘴里含着卫生纸的同学。我们都笑了,我看看他,他又看看我,还是忍不住大笑一场。
愚人节这天很快就过去了,因为已经放学了。可是同学们在放学路中有说有笑。说今天哪个人被哪个人耍了,说哪个人今天可真是“愚”啊……