今天晚上我们全家到一家五星级酒店吃团圆饭。
酒店离我家不远一下子就到了,我走到电梯前看见边上有一个池子,里面有两只鳄鱼我仔细一看他们的嘴被透明胶粘在一起失去了自由,我们上了电梯我靠着电梯背面的墙爸爸却说:“那边是出口!”不知不觉到了3楼,我问爸爸我们是几号爸爸说出了一个非常吉祥的数字;“666号。”我们走到666号里面,哇!这也太漂亮了吧!我走进坐位一看酱油里面还有芥莫呢!这是我第一次品尝芥莫,我用筷子点了一些伸进嘴里呀,好刺口!从下巴辣到头顶!而爸爸却吃的很顺口,听爸爸说他以前天天吃芥莫,上菜了!菜可真多呀有:烤全猪。爆炒巨蟹。酱炒巨虾等等。有这些美味我吃的很饱!
吃完了我依依不舍的回家了!