最美的梦作文
对于一个从小就爱做梦自己来说,一年365天,差不多有300年就在做梦。当然,很多时候做的都是一些凌乱的梦境,就是很少能够做到一些感觉特别甜蜜的梦!
可是就在昨天晚上的时候,周公估计比较心情好,给我安排了一场甜蜜的梦!让我醒了以后,嘴角都泛着笑!
昨天晚上梦到自己喜欢的一个男明星,虽说是喜欢,但是在生活中也没有过多的去追星,只是偶尔看过他的电视剧,电影比较多,觉得这个人是一个特别帅气的男星,并且也没有太多的绯闻,就是特别实实在在演戏的一个演员。
就在昨天晚上的时候,自己梦见当天是他的生日,然后有好多其他明星给他过生日,自己无意见碰到,就特别真诚的说,我很喜欢他,问他可不可以和自己拍张照?
没想到这个人特别的平易近人,也就爽快的答应了自己的要求,最后也确实和自己拍了两张合照!
虽然醒来以后感觉有些遗憾,这只是一个梦!
但是一些甜蜜的梦总能够给自己带来一些心情的愉悦,让自己感觉,哪怕只是梦,梦中的这个人和梦中的自己,都是自己想要的那种理想状态!
都说日有所思,夜有所梦,可能在潜意识里,自己真的比较喜欢这个明星吧!喜欢他踏实稳重的演戏,喜欢他认认真真的做人。喜欢他精湛的演技……
虽然只是一个梦,但也因为是一个甜蜜的梦,让自己心情愉悦。
感谢这个美梦,感谢闯入我梦中的他,给我带来的好心情!