最美的梦作文
我有一个梦,指引我在茫茫人生大海中航行,在我遇到困难时鼓舞我,告诉我不管遇到什么,都要勇往直前,不要退缩。它是在黑暗中唯一照亮我的亮星,使我不再害怕黑暗。
我有一个梦,它可能小,但是伟大;它可能看起来不起眼,但它足以改变世界,我希望当我有能力时,我能投入环保志工的工作,为我们唯一能住的星球尽一份心力!所以我现在正在努力往我的梦想迈进,每当我把多余的钱存到一定的量以后,我就会把它捐到一些环保的慈善基金会;虽然我捐的钱对世界来说根本就是九牛一毛,但每捐了一些钱以后,我就觉得好充实。
这个梦虽然小,但是它让我觉得快乐,这个梦也让我感到充实,充实就成为我追求梦想最大的原动力。
我的梦想很特别,它没有宗教、不管金钱、不畏权力,它是一个人心里美好的部分;它也许可以默默无闻,但是它是不可以被蹂躏践踏,“唯有被嘲笑的梦想,才有被实现的价值。”每当别人对自己的梦想不赞同时,不要灰心,人有梦最美,只要你有梦就去追求吧!不要因为旁人的嘲笑就放弃自己的梦,怀着梦想起航,我们便不觉得孤单。
我有一个梦,它在我心中萌芽;我有一个梦,它在我心中闪烁,照亮了我的心,照亮了我的前方。