最美的梦作文
夜深了,蓝蓝的天幕中布满了点点繁星。这又是一个令人充满无尽遐想的夜晚,这样的夜,总能给人们带来一个个美丽的梦。
忽然,我的眼前到处是一片人山人海,我便向知情人问明了原因,他们说:“全国准备办一次太空大旅行,让人们也看看天空。”我高兴得乱蹦乱跳,这时从广播传来了这样一句话:“旅客们为了不让你们在天空中饥饿,所以我向旅客们带来了水晶苹果,只要吃一个就保证你一个月都不饿。”我听了第一个冲到台前去购买了一个,吃了下去,果真不饿了。我坐的那架飞船马上就要进天空了,我喝了半天才喝了几滴水。原来飞船已经走进了天空,这时出现了一个机器人。它对我们说:“要把安全带系好。”同时向我们讲了如果遇到困难应该怎么自救。
说时迟,那时快,我们居然遇到了陨石群,幸好我的动作还算快,逃离了飞船。当时我还自言自语地说:“陨石不会又来吧。”说曹操曹操就到,陨石已经来了,我无处可逃,一阵叫声把我从梦中惊醒,我还以为这下我完蛋了。
这就是我的梦,一个美丽的梦。