最美的梦作文
夜深人静,月亮散发出美丽的光芒,我就在这安宁的夜晚坐着睡梦的小船,来到了梦的彼岸。跨上陆地,朝着美梦——
在梦中,我在我自己房间里,坐在沙发上,拿起一本《安徒生童话》,飞到我同学家,拉着我同学的手飞向月亮。
飞啊飞,我们来到了月亮的身旁,月亮微笑的面对着我们,我们和月亮一起玩着各种各样的游戏,玩累了,月亮用手拿来两朵白云,我们被月亮放在两朵白云上,让我们休息,这样我们就不会累了,云朵是多么的软绵绵的,还很暖和,就像母亲的怀抱。月亮旁边有许多树藤,我与同学在树藤上挂吊床。我和同学就美美的睡了一觉,我们闻到一阵清香,我看了看,原来是从树藤上的花苞传来的清香味儿。
晨光出晓,鸟儿欢快的唱起了歌,我醒了,回忆起了昨晚的美梦,我笑了!我将它藏在了我的记忆中,我从少年变成了白发苍苍的老人,我愿从回忆中把冰块融化,把它加上热水,然后泡到脚上。