最美的梦作文
池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……
每当听到《童年》这首美妙的歌,总会让我沉浸在快乐、有趣的旋律里,使我重温童年的好梦。
湛蓝的天空和大海一样蓝,一次又一次依偎在沙滩母亲的肩上,浪花伴随着大海激动的泪花,消失在我的回忆中。晶莹的浪花在太阳的照射下,显得更亮了。我赤着脚,伸进凉爽的海水,拍打着梨花般的浪花,尽情地游着,跑着,不让哥哥们追上我。
沙滩上,金色的沙子渐渐从我的手里流失,覆盖在沙山上,金光闪闪。海水清澈见底,水底下让人赞叹不已。有的贝壳像一朵艳丽的莲花,有的像一幢奇异的房子,有的像一个蜗牛房屋,有的像一个螺丝卷。我把它们插在金闪闪的沙山上,真漂亮,像一座贝壳山。
啊!如果在沙滩上多留几个小时,和浪花一起奔跑就好了。
美丽的秋夜,风“呼呼”地吹来,使入神清气爽,我和家人团聚在此。一轮明月悬挂在漆黑的天空,将象牙白色的光泻进了院落,透过怒放的牵牛花洒在我的脸庞上;凉爽的晚风,送来夜来香的芬芳;低鸣的鸟儿,拨动多少梦幻般的希望。月亮圆圆的,黄澄澄的,妈妈和爸爸曾跟我讲过吴刚砍树、嫦娥奔月的故事,一眼望去,还真有点像,吴刚真的拿一把斧子在砍树呢!
啊!月亮,如果这个传说是真的就好了!
连绵起伏的花海,伴随着蝴蝶的舞蹈、蜜蜂和百灵鸟的歌唱,一起舞动,“沙——沙一”,……优美的兰花、五彩缤纷的满天星、沉郁的丁香、优雅淡香的茉莉……四季的花争奇斗艳。
啊!多美,我一下子陶醉了。