最美的梦作文
晚上我正为作文题目发愁,这时,我的睡意上来了,我想:先睡一会儿再写吧!于是我趴在桌上睡了起来来......
忽然一个又高又壮的大汉把我拽走了,我问他干什么,他头也不回,用破铜烂铁般的声音对我说:“带你参加试胆比赛!”听了这几个字我的心都要蹦出来了。到了目的地,那人又把我带到一个小黑屋里,一脸正经地说:“这次比赛满分10分,最低分0分,高于5分可以许10个愿望,低于5分只许许一个愿望!现在比赛开始!”我正在犹豫,忽然面前出现一本书那么大的蜘蛛,我的脸好象掉进面粉堆里,立刻变得惨白。我抓起一块石头,使出最大力气向蜘蛛砸去,啪!轰!蜘蛛和石头全部粉碎,我心中窃喜,啊哈,原来是个纸老虎呀,正美着呢,突然一个鬼从天上掉下来,正好又落在我面前,我吓得由黄种人变成了白种人,呆愣了好一会后,我才想起给他一拳,没想到绿色的头象纸一样烂了个洞,一秒钟之后又复原,我很怕,又对他拳打脚踢了一番之后,鬼不见了。我怕极了,什么都不看,闭上眼睛向前冲去......忽然一个人拦住我:“终点到了,你的总分为5.00001,现在你许愿吧!”我很高兴,看来付出还真有回报呀,刚说出“我要”这两个字时,就被一声:“好啊!叫你写作业,你竟敢睡觉!”给终止了。唉,原来是做梦!
哇!我的愿望怎么就这样没了!真是个倒霉的美梦。