最美的梦作文
晚上,我吃完晚饭,躺在床上,慢慢的我就进入了梦乡,在梦中,我折了一个纸飞机,高兴的叫妹妹和我一起玩纸飞机,我把纸飞机抛到空中。
突然,纸飞机变大了,停在我和妹妹的面前,我高兴极了,赶紧拉着妹妹坐了上去,纸飞机慢慢地往上飞,越飞越高,飞过了树枝,飞过了房顶,最后悬在了最高空,我趴在纸飞机上往下看,房子和树木看上去都小的像蚂蚁,星星、月亮就在我的头顶,触手可及,一颗星星调皮的向我招手,说道:“小朋友,欢迎你来到我们这里做客!”飞着飞着,只见一位小仙女坐着向日葵向我飞来,妹妹向她招手说:“小仙女,上来我们的纸飞机上一起玩吧!”仙女点点头说:“好!”就这样我们几个一起在纸飞机上玩起了游戏。
正玩得高兴,突然被几句“起床啦,起床啦”吵醒了,原来是妈妈在催我起床上了,这才发现,原来之前的一切都是我在做梦,不过,梦里的场景真的很美!
这就是我的美梦。你们也做过美梦吗?也可以和我一起来分享哦!