最美的梦作文
昨天晚上,我做了一个梦。我梦见我变成了一只蚂蚁。
在梦中我准备去公园玩,我便开始我们的行程。我走啊!走啊!不知走了多长时间,只记得太阳从地平线升起时,我开始向公园走的。现在,太阳都到头顶上了,才走了路程的三分之一。后来,我看见后面有几个小孩子也是去公园的,我就等了等他们,他们到我的前面,我就乘这个好机会,爬到了其中一个小孩的衣服上。不一会啊,就到了我想去的地方----公园的游乐场。我先准备进“魔鬼城堡”,我到售票处掏出了我们“蚂蚁王国”的钱来。可是,我抬头一看,那个墙比我高几亿倍,我完全可以不用付门票钱了。正当我要迈开步子的时候,想起了妈妈的教诲:妈妈从小教育我不能遇到不给钱的机会,就不给人家钱,别人也要生存。
我于是决定爬上去给钱。我费了九牛二虎之力,终于爬了上去。上了售票员的案子,我掏出一百元钱给他,还说不用找了。可是一个粗大的手指把我弹了出去,我的牙差一点都被碰掉了。我心想:人类可真是的,给钱都不要,还把我弹了出去。好!我现在一分钱都不给了,我还要玩你的东西,说着就快速的冲向“魔鬼城堡”。可是,我正走在路上,一个非常大的影子从天而降,我抬头一看是一只大脚,我想躲可是已经晚了……
我像睡在了弹簧上一下弹跳了起来,此时,气也传不过来,摸摸额头已经是大汗淋漓,镇定后,才知道这是一个梦。