最美的梦作文
晚上九点,我已经进入了甜蜜的梦乡。
梦中的我已经实现了愿望,成为了一个23岁的年轻艺术家,我心中充满了对艺术的热爱,我创作的作品已经成名了,那是一幅“泡泡图”,画面上全是五颜六色的泡泡,我的泡泡画得多美啊!人们都称赞道:“这是艺术的泡泡!”这幅画在拍卖会上拍出了大价钱,于是,我住进了有花园、有游泳池的城堡里,每天穿着公主裙,出席各种舞会,跳舞、聊天、唱歌、玩耍,哈哈哈哈!多美好的生活!可是没过多久,我的画就过时了,我挥霍着成名后的财富,却再也没有任何新的作品出来,我的画贬值了,之前还被人们赞叹不已的“泡泡”甚至被买走他的富翁说是“失败的收藏”。我气愤不已,发誓要画出更好的作品,可是长久以来的荒废,我已经再也画不出美好的画了。
我从美丽的城堡里走出来时,忍不住放声哭泣……眼泪流到了枕头上,对了,枕头?原来是一场梦!看着清晨的阳光,我飞快的坐了起来,擦干眼泪,对着门外大喊:“妈妈、妈妈,我改变主意了,我今天要去老师那里学画画。”