有趣的一天作文
一个无聊的星期天,我在无聊的家里,看着无聊的电视,看着无聊的动画片。这时,来了一个有趣的恶魔——我妹妹。
妹妹用命令的口吻说:“哥哥限你在十秒钟内给我把积木搬来,否则,嘿嘿,快!”我只好把积木搬来,我看到她拿着手表计时,我想我完了,我可是慢吞吞地走来的呀!三十六计走为上策,!妹妹大喊一声:“15秒63!”说完立刻拿起积木朝我砸来,我躲。我闪。我避,“啊!”我一声惨叫,她却高兴地叫了起来:“正中靶心!”,我的鼻子被妹妹击中了,我被妹妹打的屁滚尿流她还不罢休,幸好爷爷奶奶及时赶到阻止了一场“世界大战”!
妹妹正玩得高兴之时,我不小心把她的积木房子弄倒了,她立刻奸笑起来,我感到大事不妙,就立刻逃出了家,我回头一看,没人!哈哈,还是被我甩掉了吧!突然我感到一股寒气从我背后冒了出来,他走捷径已经到了我面前······
我宁愿有一个无聊的星期天,也不要一个有趣的恶魔!