有趣的一天作文
生活中,我有许多有趣的事。有时候,想一想,就偷着笑。
有一天下午,爸爸带我去公园玩。到了以后,我说:“我们一起去捞鱼吧!”爸爸同意了。我们来到捞鱼的地方,爸爸交完钱,我们就开始玩了。
一会功夫,爸爸就捞上来八九条鱼,说:“来,姑娘,轮到你了。”我特别开心。等我捞的时候,一条也没捞上来。我生气了,把水弄成龙卷风一样。最后,我只捞上来一条死鱼。爸爸看见了,笑得肚子都疼了。我生气地说:“爸爸,你笑什么笑?”爸爸边笑边说:“你太有意思。”
之后,我走到爸爸装鱼的盒子里开始捞鱼。终于捞上来了。爸爸说:“你不能不劳而获。你要学习方法,要有自信,才能通过考验,才能闯过最难的关。”我低下头,说:“好的,爸爸,我一定记住。”
玩捞鱼这个游戏让我知道了一个道理————-有困难不要退缩,要坚持,这样就能通过最难的考验。