有趣的一天作文
2021年7月21日,有一件值得我兴奋的事:我有了一个非常有趣的妹妹。
说起她的样子,我立刻想到了她的两个小酒窝,小小的,很是可爱。她长着一双水汪汪的大眼睛。刚出生的那些时间,爸爸妈妈还觉得是眼睛有问题,担心了好长时间。她最有特点的是她的塌塌鼻子,妈妈说她是挖脸型,我可不这么觉得,人们说孩子原来是天上的小使天,在一个个云朵上选妈妈,在我看来她就是小天使。
她还干过很多有趣的事情,有一去饭店吃饭,工作人拿上来一只螃蟹,她看了又看,问工作人员:“姐姐,这只螃蟹为什么少了两条腿啊?”姐姐眼珠一转,想到了一个好方法说:“这只螃蟹和另一只螃蟹打架了,另一只螃蟹把这只螃蟹的腿打掉了。”她半信半疑,她对姐姐说:“那可以把另一只打胜利的螃蟹拿过来吗?”我们都笑起来,这可真有趣,她不懂我们在笑什么,静静的看着我们。
还有一次,爸爸一直教育妹妹:有什么事情回家说。这句话可坑惨了爸爸,爸爸和她一起去买菜,爸爸的电动车钥匙掉了。妹妹拾了起来,放在自己的口袋里,爸爸发现钥匙没了,急的满头汗,只能走回家,回到家里,妹从口袋里把钥匙给我爸说:“你让我什么事都回家说的。”爸爸没有打她,而是笑了。
我的妹妹可爱吧!从她出生开始就是我们家的开心果。这个有趣的小天使,谢谢你来到我们身边!