我想,在大家的心中都有自己理想中的美好家园吧,是什么样的呢?今天来听我讲述一下我的“美好家园”吧!
我心中的美好家园十分简单,也十分自由,但最重要的是要充满快乐和爱。简单到什么程度呢?只要每天呀,可以一家人坐在一起看看电视,聊聊天,弯弯游戏,这就是非常满足的自由了。一起在院子里种些花呀,草呀,满地的鲜花引来了蝴蝶的翩翩起舞,可爱的小鸟叽叽喳喳地歌唱,遍地都是青草,像一层绒地毯,走在上面软绵绵的……这一切都会让我沉醉其中。
这里不仅又自由的景物,还有让我沉醉其中的生活。
在这里,家家户户都有一门独特的手艺。嘿!这不天风婆婆也来凑下热闹,将爱洒遍千家万户,其乐融融,家家户户都呈现一片温馨与祥和。偶尔,一个简单的动作,一句简单的话语,让人心怀荡漾,这不正如一句古话所说:“不是花言巧语,不是山盟海誓,平平淡淡才是真”。我十分赞同,快乐来至于感动,感动来至于生活,而生活中的点点滴滴又象征着什么呢?
是幸福,其中诠释着爱!
“妈妈做家务,爸爸上班工作,而卧就是最大的收获者”这就是我对美好生活的期望。妈妈的怀抱永远温暖,爸爸则为我们的生活而奋斗,其实最多的时候很平凡,但却不乏幸福与快乐。
美好家园的理想需要用爱来珍惜,用真心来呵护,不要用自己的不经意把这小小的愿望给打破了。