我的奇思妙想作文
每个人都有他的奇思妙想,比如会飞,变成超人等,而我的奇思妙想就是有件心情变化衣。当你开心时,它会变成红色;当你疑问时,他会变成绿色;当你着急时它会变成黄色;当你难过时它会变成白色;还有当你无聊时,它会变成蓝色。这样的话,别人就能从我的心情变化衣上的颜色知道我的心情!
而我的第二个奇思妙想,就是有如脑机器人,所谓“如脑”就是你想干什么,他就能干什么,它能帮别人干活。当教师的,它能帮他们上课;当搬运家的,可以帮他们搬运东西;当农民的,可以帮种菜管菜;当天气预报员的,它可以为他们预报天气,通知人们天气的变化;想要当厨师的,只要想想要做什么菜,他就能帮他做好……
而我的第三个奇思妙想就是有一只神奇手表。它上面有四个按钮,比如,黄色按钮可以帮助我们学习,我们不会的题目,只要问一下它,就可以了,只不过它不是真的告诉你答案,而是教你怎么做,但在考试的时候你就不能用。绿色的按钮则是控制温度,夏天的时候你可以凉一凉,冬天的时候你可以热一热。而黑色按钮,则是用来当电话机的,只要按一下按钮,然后说出你要打给谁的电话号码,就可以开始打电话了。假如你到了国外,你只要先按一下黑色按钮然后说出国家名字,就可以了!看,这款手表的功能先进吧!
看,这是我三大奇思妙想,好吧!