温暖为题的作文
说起温暖,最直接带给我们的恐怕就是每天从东边升起来的那轮红阳。一天的开始由光带来,阳光给我们带来了明亮,同样的阳光还带给了我们温暖。
清晨的时候,天地间还带着夜的凉意,带着潮湿,等到太阳慢慢升起到天空中国一定高度的时候,温暖也就如期而至。感受温暖,很多时候,只要我们闭上双眼,沐浴在阳光之下,我们就能感受到温暖,这种温暖是人人都能拥有的。
但是世间的温暖并不只有这一种,太阳带给我们的温暖只能让我们的身体温暖,但是我们生活中爱带给我们的温暖却能温暖我们的心。
父母对我们的爱,老师对我们的爱,还有那些身边长辈亲人对我们的爱,这些不同种类的爱能给我们带来不同的感受,但是这个不同感受之中,有一种是共存的,那就是温暖。每天陪伴着我们的父母将他们对我们的爱渗进了我们生活各处,精心为我们准备的一日三餐,冬天来了,又为我们备上的毛衣等等,父母对我们的爱只要我们去细心观察我们的生活就能感受到。校园里的老师也是关心爱护着我们的,他们为我们的学习尽心尽责,一路护航,将我们送去了知识的大殿堂。
这些爱也是温暖的,当你感受到它们时,就好像天边的那轮太阳开在了你的心田,这一轮太阳弥补了照不到你心田的遗憾。感受温暖,我们就要好好的去珍惜我们身边的这些爱着我们的人。他们对我们的爱是纯粹着,也是无私的,他们的爱带着温暖在生活中悄无声息的温暖了我们。
每天早晨,当我们沐浴在阳光下挥手朝着家里的父母再见时,这时的我们能感受到无比的温暖。行走在上学的路上,温暖遍布大地。