暑假的生活作文
今天暑假,我去云南参加了夏令营,在那里呆了一个月。之前,妈妈告诉我,那里有很多好吃好玩的,我听了,眼睛发亮,心想:“哇,原来夏令营这么好玩!”我开始掰着手指数日子。
夏令营第一天,我带着好奇的心情出发了,但是马上就被教官的第一句话吓到了。教官说:“第一天,我们进行体能训练!”说完,就下口令:“全部给我跑15圈,10分钟完成!”刚说完,小伙伴们一下子就跑光了,我也追了上去,我可不想当最后一名。10分钟后,我们跑完了15圈,个个累得气喘吁吁,大汗淋漓,卧在地上动也不动。我摸着快要跳出来的心和干燥的嗓子,心想:“早知道夏令营这么苦,我就不来了,分明是花钱受苦啊!”
这样的日子日复一日,但还好,渐渐我能适应了,我感觉自己变得更坚强了。不知不觉,很快就到我生日了,我想:我的生日会怎样过呢?有没有人会记得我的生日?晚上训练时,教官突然说:“邢展硕,出列!”我走出队列,心想:我没做错什么事呀?为什么叫我出列?教官一脸严肃地对我说:“你绕着房子跑5圈,跑完再做100个俯卧撑,再做半个小时平板撑!”我听了,眼前一黑,心想:“难道我的生日礼物就是这些吗?这也太痛苦了吧?”但是,军令如山,我马上按照教官要求,跑了起来。刚跑完5圈,我已大汗淋漓,准备开始做俯卧撑的时候,电灯突然灭了。我看了一眼教官,教官说:“看什么看,没电也要继续做!”我二话不说,又做起了俯卧撑。刚做了一半,教官就把我叫起来,我的双手双脚几乎都没了知觉,心想:“今天生日怎么这么苦?这到底是为什么?”我一转头,看到了一个美味的奶油蛋糕——小伙伴一起唱着生日歌向我走来。我的眼泪忍不住一下子掉了下来,太意外了!我吹着蜡烛,心想:“有你们,真好!”
那些在夏令营的泪水与汗水,让我成长了很多。这段经历已经过去了,希望下一个暑假,我还能见到我的伙伴们,还有我那严厉而有爱的教官。