吃的作文
我来为大家介绍我的奶奶。我的奶奶是分和蔼。也十分慈祥,给人一种温暖的感觉。
奶奶一米6左右,胖胖的,顶着一个大肚腩。她有一头乌黑的头发,一对细细弯弯的眉毛,一多么的和蔼啊!望着奶奶的眼睛,就觉得她双充满慈爱的水灵眼睛,一个高挺的鼻子和一张大大的嘴巴。我可喜欢奶奶的眼睛了,是在对我说:“要快快长大,好好的学习,长大后回报我们。”就是这样,才让我在学习上有着努力和信心。
不过,你们绝对想不到。我的奶奶是个无敌大吃货。无论酸甜苦辣。还是什么怪味道。奶奶都会觉得好吃。一天,爸爸买了两棵韩国大白菜,是那种味儿很大而且很辣的泡菜。我撕下一小条泡菜咽了下去,一股浓烈的芥末味儿从喉咙中涌上来,好辣好辣!然后就喝了很多水。接着奶奶拿着小刀在大白菜上割了一大段,“啊呜——”一口吞了下去。我赶紧阻止奶奶:“别吃!很辣的!”可惜奶奶已经吃了下去,我赶紧给她端来一杯水,只见奶奶却津津有味地吃起来,还喃喃的说:“这大白菜的味道怎么这么好吃啊!”天哪,从来没有发现她这么吃辣!奶奶啊果然是从小吃苦长大的,什么都爱吃!
平时我吃的零食,奶奶也和我抢着吃,而且她饭量十分大,所以我们家的人给她取了个外号“大吃货。”
我的奶奶就是这么个可爱慈祥,而且很能吃的老人,在她的身上充满活力、纯真、直爽。我爱我的“吃货奶奶。”