春天的雨作文
春天的雨,是一把钥匙,它带着温暖和欢乐,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把金色给了迎春花,它早早的就开放了,默默地等着春天到来。它把粉红色给了桃花,一朵朵花儿笑红了脸。
春天的雨,藏着非常好闻的气味,花儿香香的,空气中也有芳香,连泥土也散发清香,蜜蜂、蝴蝶常常因为这香味而陶醉。
春天的雨,吹起了彩色小喇叭,它告诉大家,夏天快要来了。鸟儿们从南方飞来,小松鼠又在树杈上跳来跳去了,小青蛙从梦中醒来,杨树柳树也发芽了。
春天的雨,带给大地的是一曲五彩缤纷的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。