生活初一作文
刚刚进入初中那段时间,我实在受不了,那段生活对于我来说就是煎熬。一方面是不习惯于初中忙碌的生活,总觉得习惯了小学的日子,初中带给我的是压力;另一方面是心里想朝夕相处了六年的同学,特别是到了夜晚,这份思念就油然而生,我常常躲在被窝里哭,这时我才发现我并没有表面上那么坚强。
初中,当天没完全亮的时候就被生活老师粗鲁的叫了起来,脑袋还没清醒,眼睛还没睁开,强把睡意驱赶掉,迷迷糊糊的机械般的装着一副。看看时间,马上要去晨跑了,顿时神清气爽,冲进卫生间,匆匆忙忙的刷牙洗脸。
一天就这么没有意思的过完了,到了晚上,夜自修一直上到了的深夜,想着小学生应该已经睡觉了吧。回到寝室,刷牙洗脸还没完,老师绝情的把电源关了,我们就在一片黑暗中,这是我完全没想到的情况。
我常常在空闲时间把初中生活和小学生活对比,心里不由的觉得小学生活是那么轻松;然而我又想起我在小学时又想幼儿园时的生活,不禁觉得有些可笑。
自己总抱怨现在的生活怎么怎么的差,想念以前的生活。人总是要长大的,生活不可能总是一样的,你不会知道接下来会发生什么。珍惜现在的生活,我经过思考后决定不再想念小学的生活。当想要抱怨现在的生活时,就自我催眠:到初三生活还会更加忙碌,到了高中就是一个你无法想象的一个境界,相比之下,就会觉得现在的生活多么的好,虽然累,但至少不会把我累垮。