关于母爱的作文
人人都有爱,方式各不同,我经历过最多的爱,莫过于母爱,相信大家都有,属于自己的母爱。
那就来讲讲母亲对我的爱吧!那是一个夏日炎炎的午后母亲用电瓶车载着我来到体育馆,载一路上,我一直在想,啊!多么热的天气,让人感到如芒在背,顿时,我汗流浃背,真是酷暑难耐,火辣辣的太阳烧烤着大地,像要把一切烤化似的。不知不觉中,到了,我是马上走进游泳馆,进行了我的游泳之旅,冰凉的池水让我非常享受,母亲却仍在酷日中忍受着。
但为了我她愿意,我想任何母亲都一样,愿意为了自己的子女做一切事情,只要为他好。
关于母爱的作文7
母爱,人世间最无私的爱;
母爱,人世间最仁慈的爱;
母爱,人世间最宽容的爱;
母爱,人世间最伟大的爱!
母爱是一片阳光,即使在寒冷的冬天也能感受春天的温暖;
母爱是一泓清泉,即使心灵岁月的风尘蒙沙,也能让你清澈澄净;
母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫;
母爱是一首田园诗,悠远清净;
母爱是一首歌,婉转深情。
母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是相伴你一生的盈盈笑语,是你飘泊天涯的缕缕思念。
你给与我的无私的母爱将是我一生一世的爱恋,是我一辈子的感激!