这就是我小学作文
瞧!瞧!那个正在满头大汗地打着乒乓球的女生,她长着弯弯的眉毛,如同一对月牙儿,一双不大不小的眼睛,扎着一条马尾辫,中等个儿,瘦瘦的,同学们都说她越长越像猴子了。你想知道她谁谁嘛?对了,这就是我——吴天怡
我的兴趣爱好可多了!有打篮球,打乒乓球,看书绘画……其中,我最喜欢的就要数打乒乓球,打乒乓球可是我的拿手戏,星期六,我又来到了乒乓球室,快看阿,我又和对手PK一场啦,我拿起球拍,准备发一个奔球。我把拍子和球桌平行,然后猛地把球一发,对手竟然能接到,我把眼睛瞪得大大的,来了个推挡,哈对手没有接着,接着,我发了一个旋球,球在空中旋转着飞出去,对手也不是省油的灯,回敬了我一个旋球,我立刻换球法,来了一个搓球,球象剑一样,射出去。哈哈,对方还没有反映过来,球已经落地了。打了几个来回,我把对方打了个落花流水,告诉你们,打乒乓球不仅仅可以锻炼身体,增强体质,而且还可以培养人的意志,同学们,如果你们也想学打乒乓球,可以拜我为师哦。
我不仅仅是乒乓球高手,还是棋类高手哦。我的抽屉里放着各种棋呢!有象棋,围棋,五子棋,斗兽棋……
我还有一个优点,也就是爱劳动,记得在学期结束的最后一天,我看到教室里好脏,就主动向老师要求留下来打扫教室。我先把地上扫地一尘不染,接着把窗户擦得干干净净,远看好像没有窗户一样,最后,我把桌子排的整整齐齐,虽然我干的满头大汗,但是我的心里甜蜜蜜的,你说我是不是很能干呢?
其实,我们每个人都像一张白纸,每个人一个精彩的片段过后,都会有属于自己的蜡笔,你可以用它在白纸上把颜色涂的很美,因为每个人经历的都是不同的,所以,白纸上的颜色也是不同的,而我要画出最绚丽的一笔,把自己装点的五彩缤纷。
齐白石说的好,学我者生,似我者死,所以,我要自信的告诉全世界,这就是我!