这就是我小学作文
每个人都会有自己喜欢做的事情,相信每个人的爱好也都会与众不同。熟悉我的人应该都知道吧?没错,我是一个爱看书、爱笑、爱游泳的人。
我爱看书,为了方便拿取,我喜欢把书放得到处都是,床头是书,枕头下是书,沙发上是书,就连洗手间柜子里也有几本,为此,没少被我妈妈数落。我的读书范围十分广泛,在我的书柜里,既有许多发人深省的教育类书籍,有神秘有趣的动物小说,有耳熟能详的历史典故,也有令人捧腹大笑的幽默故事,甚至还有如何调整好心态的书籍……我喜欢那种沉浸在书海中的感觉。记得有一次,我看了《外婆是棵美人蕉》这本书,我为小刚小琼的乖巧懂事而感动,又被外婆的特殊魔力而赞叹……我深深地被故事情节所牵动,简直入了迷。连妈妈叫了我好几次吃饭都没有听到。书让我收获了许多,让我懂得了许多道理。
我爱笑,因为我性格开朗,也有可能是看多了好心态的书,遇到什么有趣的事情,我都会哈哈大笑;偶尔有不开心的事,我也会很快就调整过来。有时候他们说我太调皮了,要我文静些,但我就是这样一个开心果,这是我发自内心的快乐呀!在学校里,同学们会开玩笑地问我:“你今天喝了几瓶娃哈哈呀?”我有很多朋友,因为我们大家都是快乐的小伙伴!
我喜欢游泳,不仅是因为夏天水中十分凉快惬意,而且可以让我的身体更加强壮,最主要它是一项基本的救生技能。记得刚学的时候非常艰难,因为我曾经也是一只“旱鸭子”,特别怕水。好在我的教练耐心地一遍遍指导我,一个动作练了十遍、二十遍。每当进步了,教练都给我竖一个大拇指;如果动作没做好,教练也是鼓励我加油,这使得我不断地挑战自我、刻苦学习,我已经学会了蛙泳和自由泳,一下子可以游150米呢!现在我每年暑假都会去游泳,因为我已经深深爱上了游泳这项活动。
我就是这样一个快乐的男孩,你们大家喜欢和我做朋友吗?