校园的春天作文300字
春姑娘来了,她送走了冬天的冷气,带着温暖的阳光,步入我们的校园。她用灵巧的手把校园打扮得格外美丽。
地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的小花,像一块块地毯铺在操场边。祝晨楼前的开心农场里同学们种的辣椒、白菜、茄子都长出了嫩绿的叶子。看到它们生机勃勃的样子,我仿佛看到了满园的累累硕果:尖尖的辣椒红似火;大大的白菜翠如玉;紫紫的茄子形似锤;好一派丰收的景象啊!
太阳公公出来了,他把温暖的阳光洒向大地。看,羡林楼下的冬青树更加新绿,一对蝴蝶正在翩翩起舞。学校“小黄凳”旁边的梧桐树把嫩绿的春装换成了翠绿色的,伸出了大大的手掌向小鸟频频招手。
同学们脱下厚厚的冬装,尽情地沐浴着温馨的阳光,“阳光体育活动”时间到了,我们来到操场上,排着整齐的队伍,随着优美的音乐,和春姑娘一起做着舒展的动作。做完操,我和同学们一起玩贴烧饼、钻山洞、蹲跳等有趣的游戏。
啊!春天的校园,多么迷人的动画风景!