小学写事作文500字
暑假里的一天夜晚,我躺在屋外的小床上,望着满天的闪烁的星辰,看着那条洁白的、滔滔不息的银河,不知不觉睡着了……
突然,天空中出现了一个发光的圆东西,竟然飞到了我的屋里。啊!原来是宇宙飞船!忽然从飞船走上下来两个穿着特殊服装的家伙,他们的模样和我们极为不同,语言却能听得懂。难道他们是外星人?我非常惊讶,大声呼喊却无人应答。这两个家伙粗手粗脚地把我拉上了飞船。飞船速度极快,转眼功夫就飞到了月球上。
来到月球上,我立马被眼前的景象惊呆了:天空中布满了飞船,其中一架飞船向下发射了一枚导弹,只听轰隆一声,地面上出现了一个几百米深的大坑。原来,他们正在进行军事演习。
这时,一个外星人朝我走过来,他告诉我说:“我是这里的最高长官,我们在做攻击地球前的重大军事演习。我们这里有威力无比巨大的核武器,一枚炸弹足可以毁掉你们一个村子。知道吗?我说的村子是指人口在两亿人以上的城市或者国家。所以,我们对征服地球有足够的信心。哈哈哈哈……”他狂笑着离开了我。我十分担心,我真怕这些外星人毁掉我们美丽的家园。
大约几秒钟过后,那位指挥官一声令下,无数架飞船猛烈地向地球冲去。“不,你们这些无人性的东西,你们不能破坏我们的家园。妈妈,妈妈——”我对他们的行动恨透了,大声的斥责着、呼唤着……
“快醒醒,到屋里去睡。”妈妈把我摇醒,原来我刚才做了一个梦。我想,我们一定要好好学习,掌握高科技,保卫美好家园!