去旅游的作文
今天已是2月18了。离我的美国游学之行已经有些日子了,但一切还是那么熟悉,仿佛发生在昨天,我对那儿发生的一切还是记忆犹新。
我就摘录一段到美国第一天的日记吧。经过九个小时的飞行,我们于当地时间八点(北京时间凌晨零点)到了美国,那里阳光明媚。我们参观了当地著名的斯坦福大学和英特尔博物馆。下午,我们来到了当地的警察局和图书馆。虽然有点儿累,很想睡,但我还是坚持了下来,结束了当天的旅程。我们来到了友好学校。友好家庭的爸爸妈妈把我接回了家里。晚饭过后,友好家庭的爸爸妈妈还带我们去打篮球。
一切都是那么愉快!洗漱完后,我躺在床上,却睡不着,可能是时差没到过来,但我知道,我期盼明天和美国独立学校的学生一起上课。虽然美国之行已经结束了,但它带给我的收获会一直留在我心中,它令我受益匪浅。如果说要我把这次的旅程分为两部分的话,我会把第1,5,6,7天分为一部分,把第2,3,4分为另一部分。既然这次我们是去游学,前者就是所谓的“游”,后者就是所谓的“学”。这不,今天我们就开始“学”了。
去旅游的作文 篇3
今天,是我盼望已久的日子,因为我要去杭州了。
一大早,我们一家告别了亲人,就踏上了杭州之路。大约几个小时的车程,终于到杭州了。我们先去了南浔古镇,古镇上有一条小河,我们上到一条小河上划船,我往外一看,小河边的垂柳妹妹像在和我们玩耍,调皮的风弟弟吹拂着垂柳妹妹,像是在说:“不嘛我也要玩。”这时,船不知不觉就到岸了,我们告别了划船的奶奶。又踏上了向西湖的路,来打西湖,我不由得大吃一惊,这里的湖面,就像一面镜子。一只只小船在湖面上行驶着,就像镜子上又镶嵌着几颗宝石。接着我便和爸爸妈妈一起登上了一艘小船,小船里的客人一个按着一个,客人们不是观看美丽的风景,就是议论纷纷,还有的人在全神贯注地看电视,只见电视上讲着各式各样关于杭州的故事,就连说话的客人也安静下来,听电视绘声绘色地讲着那些动听的故事
游玩过杭州,要回家了,我的脑海里还印着杭州的一幅幅美景,杭州真美呀!