寻找作文300字
秋,何处寻她?只是悄悄地来,匆匆地走。——题记。
秋日,层林尽染,硕果累累,鸟儿迁徒,她会从哪儿向我们走来呢?
寻找,难道她在塔子山上?你远眺:远处高高的塔子山,像一堵三色的墙,枫叶红,银杏黄,松柏青,好像是被秋天涂抹过的油画;你近看:眼前美丽的塔子山,像一座秋天的驿站,道路上,是三色的地毯;道路旁,是三色的丛林;道路中,是我们的欢声笑语。
寻找,难道她藏在果园里?你快看:种满橘子的大果园,像一排三色的梯,酸橘青,柑橘橙,树叶绿,好像是被秋天摆设过的精品;你快瞧:眼前灵动的橘子树,像一个秋天的印章,橘树上,是叶儿们对秋天的议语;橘树头,是摇摇铃铛般的响声;橘树旁是小园丁们的微笑。
寻找,难道她在天空中吗?你抬头:半空中群飞的鸟儿们,像一个精灵的列队,欢声叫,高声唱,振翅翔,好像是秋天无限放飞的天使,在她的怀抱里无限翱翔;你仰望:天边高高的云彩,像一个秋天美丽的小工坊,云朵边,是鸟儿划过的绸丝;云朵上,是天空塑成的图案;云朵下,是喜鹊报喜的欢叫……
寻找秋天,我找到了层林尽染的塔子山;找到了硕果累累的橘子园;找到了鸟儿迁徒的天空,找到了秋天无限的魅力……