春节的作文600字
春节里,爸爸、妈妈和我去了一次地坛庙会。
那天,阳光明媚,我们坐着车兴高采烈的来到了地坛庙会,刚进大门,我看到到处都是人,简直就是人山人海、车水马龙,看到这么多人,我便问妈妈:“妈妈逛庙会的人怎么这么多?”妈妈回答道:“因为这是我国的传统啊!所以人肯定会很多。”我们随着人流往前走,走着走着,我们就到了一个娱乐的地方,我对爸爸说:“爸爸,我们去玩吧?”“好啊!咱们今天看谁能得奖!”这个娱乐中心人还真多,每个项目前都挤满了人,我们好不容易挤了进来,准备玩了一个拿沙包扔铁罐子的项目,我看了一下规则,就是拿沙包在一定的距离打铁罐子,一共三个沙包,要把所有的铁罐子全部打下桌子,铁罐子是摞起来的,如果一次打中给一个大的毛绒玩具,第两次打中给一个小一点的毛绒玩具,第三次打中就给一个小的毛绒玩具,没打中则没有毛绒玩具。了解了规则后,我们就排队准备玩,妈妈第一个投,爸爸第二个投,我就是第三个投了,因为能吸取经验啦!开始啦!妈妈轻轻一投,没想到只打中了一个罐子,第二次、三次也一共打中了3个,还差4个。
接下来是爸爸,第一下爸爸打中了4个,第二次把剩下的虽然打中了,但是有一个没有打下桌子,真是可惜啊!终于轮到我了,经过爸爸、妈妈教训,我吸取了经验,我心想:要打下面,才容易全部打中。于是,我使劲一投,打中了五个,这使我异常高兴,还差5个就能得到奖品啦!我心里没默念:加油!第二次打中啦!谁知有一个不争气的罐子,差点就掉下桌子,可是没掉下去。
我最后一投,把吃奶的力气都用上了,功夫不负有心人,我最后一次终于把剩下的全部打下来了!虽然只得了一个小的毛绒玩具,但是这是经过我的努力得来的!这次逛庙会使我也体验了自己的成果得来的东西!