开心事的作文300字
有一次,午托组织一个活动,去生态园玩。老师说特别好玩,有拔萝卜,挖红薯,同学们一个个都么拳擦掌,跃跃欲试,都想拔一个大罗卜。
我们喂了鸵鸟,玩了地下迷宫,喂了兔子……其中我最开心的,还是拔萝卜。
我们到了萝卜田里,一眼望去看不到边,想到一会儿要在这里拔萝卜,我们一个个都开心极了,午托老师说开始了以后,我们一个个都使劲的去拔,这时,我看到一个特别大的叶子,我想这么大的叶子,下面的萝卜应该也很大。我一拔,拔不动,我就用脚挖了挖下面的土,然后又使劲抱住往上拔。终于拔出来了,果不其然,这个萝卜非常大,我站着把它放在地上,竟然都到我的腰了,我特别开心,拿着我的大罗卜和其他人比,哈哈哈,都没有我的大,我自豪极了,心里弥漫着一丝喜悦。我又拔了一些萝卜,就拿着老师给的袋子把萝卜装了进去,但是到了路上,萝卜太大,袋子烂了,然后我们就换袋子,然后又烂,烂了又换袋子,就这样了好几次,最后没有袋子了,我只好用手抱着放在了大巴车上。
虽然很累,但我还是很开心,因为我拔到了萝卜王。