家人的作文
昨天晚上爸爸问我晚饭想吃什么的时候,我脑海中立马浮现出三个字,鸡肉卷,因为早在好久之前,妈妈就答应我去吃华莱士,可是这么长时间过去了,妈妈总是以忙为借口,一天又一天的推迟着!
爸爸又问妈妈去吃什么?妈妈说,经济条件允许的话,其实我们也可以一家人去吃华莱士!
爸爸说,其实华莱士的消费也并不是那么的高,偶尔一家人去吃一次也是可以的!于是大家就开开心心的向华莱士出发了!到了店里之后,发现店里的人还不少,毕竟现在好像很多人都不差钱,孩子们偶尔提出想要去吃一次汉堡包之类的,还是被家长所允许的。
去了店里之后,爸爸先点了一个当天的优惠套餐,15元三个汉堡包,然后又点了一个38块钱的套餐,里面有我想要的鸡肉卷,薯条,也有烤翅和鸡排,总之就是比较丰盛的。
经过一段时间的排队之后,我们点的套餐总算是上桌了,这个时候我拿起自己心爱的鸡肉卷吃了起来,爸爸妈妈也一人拿着一个汉堡吃了起来!妈妈忍不住感叹说,上一次和爸爸一起吃汉堡包,还是在八年前!如今半年的时间已经过去了,我们的生活也过得越来越好了,希望以后我们有条件能够偶尔来这里吃一次,也是挺不错的!
爸爸听了之后点点头,说那以后要努力挣钱了!
大约过了有半个多小时吧,大家都吃饱喝足了,也就打道回府回家了!在回家的路上,妈妈说,不知道为什么,中国人的胃要吃一些外国人的东西,吃第一个汉堡包的时候还觉得挺好吃的,到第二个的时候就觉得吃的有些腻了!感觉还不如家里的馍馍米汤好吃!
唉,大人的心思也真是难猜,不过一家人过来华莱士吃一次还是挺开心的!