未来房子作文
随着科技的进步,我们的生活越来越方便,但你们知道未来的房子是怎么样的吗?别急,就让我来告诉你吧!
未来的房子冬暖夏凉,这是为什么呢?这是因为房子里有一台机器。夏天时,当你启动这个机器时,它就会把热气吸收并储存起来。冬天时,这个机器就会把夏天吸收的热气排出来,让你暖和起来。更重要的是,这个机器不仅噪音小,而且还不会污染空气,是一个十分环保的机器。
未来的房子还会防盗,当小偷趁主人不在家时,想入室抢劫,房子里的电脑便会自动扫描人脸,如果不是主人的脸,门店会自动隐身,让小偷以为门开了,转上门去,电脑还会自动拨打110,让警察抓住这个小偷,但如果是主人的脸,门就会自动打开,还会想起动听的音乐。
房子里还有一个智能机器人,他是一个会很多东西的机器人,当你感到无聊的时候,它给你讲笑话,表演节目,肚子饿的时候,它会给你做喜欢吃的菜,吃完后,还会有果汁,甜点之类的饭后小吃,还有,当你遇到什么困难的时候,他会告诉你怎么去解决事情,这真是一个善解人意,全能的机器人。
这就是我想象中未来的房子,虽然它跟普通房子外表一样,但功能却更多。