未来的房屋作文
这是一个全能而又现代化的房屋。
房子是用顶级木板制成的。不紧结实,而且干净,知道为什么呢?告诉你吧,只要地上有垃圾,旁边就会出现一双手把垃圾扔进垃圾桶,只要地板有一点灰尘,两侧就会自动喷水,把地板冲得干干净净,一尘不染。那屋子里会不会积水呢?当然不会,只要有水,地板就会打开无数个和绿豆般大小的孔让水流出去。
电灯更新奇!当主人要写字时,它会变得明亮些,如果主人不要写字,灯光就会变得柔和。电灯还会变成许多形状呢,小朋友可喜欢了。电灯也是声控的,只要主人说一声“关”,电灯立马关上。
房顶上有一个螺旋桨,只要一发生地震,房子就会飞到半空中,主人也会平安无事。
浴室是电脑操控的。夏天到了,只要主人在电脑里输入夏天,预约洗澡时间,浴缸里就会放满一缸冰凉的水,主人就可以按时洗澡。如果主人想按摩,按一下按摩按钮,浴缸就会自动按摩,还配音乐呢!真舒服。如果主人想看电视,只要按一个方形的按钮,浴缸正前方的电视机立刻播放。冬天,浴缸还会变成温泉池,主人就可以泡温泉呢!
主人睡觉时,所有的灯会自动熄灭,只留下必用的小夜灯,按下红色按钮,防盗网就会连接到公安局,开始工作。主人就可以安安心心地睡觉,不用担心盗窃发生。
这就是未来的房屋,你喜欢它吗?随着科学技术的发达,我相信这一心愿必将成为现实。