关于真诚的作文
灰暗的天空下,是灰暗的世界,灰暗的人群,灰暗的心灵。战火纷飞,硝烟不断。我看不到晴空,找不到鲜活的生命。我感到压抑,我昏昏沉沉,我要睡去,我要睡去不知过了多久,一道亮光射入我的眼眸,我睁开双眼,看到了太阳,看到太阳下的勃勃生机,欣欣向荣:和平鸽自由飞翔着,人们互帮互助,友爱向上。我的心变得激动,我的脉搏也兴奋地跳动着,一个声音告诉我,奉献真诚吧,世界因真诚变得美好!
我走上追求真诚之路。
我不停地前行,前行,我发现真诚之路光辉四射,霍去病告诉我匈奴未灭,何以家为;岳飞露出他强健的后背,后背刺着精忠报国四个大字;臣心一片磁针石,不指南方不肯休,文天祥如是说。这是真诚,是对祖国的一片赤诚之心!我看到手拿弱柳告别的人群,我听见他们说劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人,海内存知己,天涯若比邻。啊,临别现真情,这是真诚,是朋友真心的祝福!明月当空,亲兄弟远隔千里。我看见哥哥对月高唱但愿人长久,千里共婵娟。哦,我知道,这是真诚,是兄弟间浓浓的血情!
我的心更加激动,我的脉搏跳跃得更快,啊,连我的血液也开始沸腾了!我懂得了什么是真诚,我要为真诚奏起凯歌!
我仍不停地前进,前进,一个个的人与我相遇。大千世界,你我相识,这是缘份;你我一起工作、学习、生活,让一切折射出美丽的彩虹,你我要赶忙相待,诚心相待。我们更需要真诚。周记大全
考试没有考好,你送上一句安慰;比赛获得胜利,我们共同庆祝;遇上困难,你为我耐心解决你的真诚,让我感受着温暖;你的真诚,让我努力进取,更加完美;你的真诚,是我最大的安慰和满足!
带着你给的真诚,我继续前行,前行。我知道,除了索取,我更该给予。为你,我奉献我的美好,我的所能,我的一切可以让你快乐和幸福的东西。
世界因为真诚而更加美好,我会在真诚的路上不懈追求。我想,这条路上,不仅仅有我,还应有你,不是吗?