幸福的作文
本是五彩缤纷,正因有了颜色,我们才可以拥有如此多美妙的感受。无边无际蔚蓝的天空,一碧千里的草原,五彩斑斓的花朵,构成了一幅幅夺目的图画。多彩的颜色,也时刻伴随着我成长的脚步,使我幸福地生活。那些幸福的颜色,便是我依赖的“保护罩”。
幸福的颜色是粉红色的,温馨而又甜蜜,每当自己过生日,大家送我礼物时,唱生日歌点蜡烛时我合上,手踮起脚许下心愿,切蛋糕时家人为我送上祝福,我内心洋溢着温暖的幸福,似喝了蜜一般。
幸福是红色的,像一颗温暖而又炽热的心,惟有发自内心真挚的感情才足以让对方真正的拥有幸福。它没有携带一丝谎言,它总用自己的心去引导另一颗心。还记得512汶川里氏8。0级大地震吗?在那场地震中,有多少人失去了幸福?天灾无情,我们有爱。胡锦涛总理冒着雨赶赴灾区,与灾区人们共患难;来自世界各地的官兵前线救灾;世界各地人士纷纷捐款,中国顿时成了爱的海洋,让人看了心里暖暖的。我们共同佩戴“黄丝带”为灾区人民祈福,中华民族心连心,手拉手共度难关。
幸福是紫色的,寂寞者的优雅紫,每当秋天走在龙潭湖公园的石子路上,枫叶落下,自己独坐在路边石椅上,欣赏着碧波荡漾的湖水,习习秋风迎面吹来,站起来伸出双手去拥抱这大自然带来的美景,尽情去享受着秋天带来的喜悦。
幸福是黄色的,黄皮肤用汗水洗礼,奥运会上的每个黄皮肤的中国队员每当为自己的祖国赢得金牌时,得到欢呼时都也一定也不会忘记自己的祖国,同时也得到了自己幸福。
幸福是蓝色的,像海洋一样广阔、浩瀚。无论你犯了什么错误,幸福的力量总可以让人去宽容,去饶恕。它那宽广的心胸总可以容纳你所有的错误,并感染你的心灵,让你不再错下去。
幸福是绿色的,像美丽的大自然一般,不需要任何工艺精湛的师傅去刻意的制造。它是上天安排的,因此能带给人们幸福的也一定是一个幸福的人。
幸福是五彩缤纷的。它给人以遐想,给人以希望,给人以快乐,它是一种满足。一种瞬间的满足,瞬间的情感融洽;瞬间的和睦温馨。也是一种感觉,一种美好的感觉。是人与人彼此间那种相互理解,相互爱慕,相互交心的感觉。古人讲知足常乐,意思是说容易满足的人是容易幸福的。其实,不论是谁,在他感到满足的那一刻都应该是幸福的。所以说每个人的幸福都有属于自己的颜色,它是五颜六色的。应该说,在任何环境,任何条件下都有幸福的影子存在。就看自己能不能去接受,去体会,去享受,去认识这份多彩的幸福!