快乐是作文
快乐是什么?快乐是你在无助时的帮助,是你付出努力后的喜讯,是你在过生日时的兴奋……这些都是快乐的来源。每一个人,一天都有许多快乐,我也不例外。下面,大家就来看看我饿快乐吧!
快乐画册one
“叮铃铃,”随着上课铃声的声响,同学们迅速进了教室。老师走进教室,高兴地说“学校要开展画画比赛,画得好的人,还可以拿奖哟,谁要参加啊!”我听后非常激动,于是,我和我的好朋友们把手举得高高的。老师给我们发完纸后说:“给你们两节晚自习的时间,想画什么就画什么!”大家先构思了一会儿,然后铅笔声就在纸上沙沙地响。时间过得可真快,我由于跟不上节奏而没有画起,大家围在我身边,温柔地说:“没关系,我们留下来陪你,友谊第一,比赛第二嘛!”我充满信心地“嗯”了声。在征求老师的同意后,大家利用她们的睡觉时间帮助我。过了半个小时后,衣服包含着大家的团结努力地画画好了。
友谊,给予我快乐,是世界上最珍贵的东西。
快乐画册two
有一件事,令我和家人苦恼,那就是我的数学成绩一直很不理想,为此,爸爸还找过老师谈话,我就下定决心一定要努力学好数学,不让家人失望。在学校里,老师经常出题让我做,从简单到复杂。课堂上,老师经常叫我回答问题和在黑板上做题。在家里,爸爸辅导哦学习。就这样,功夫不负有心人,在期末考试时,我取得了好成绩。
努力,是我人生中的快乐,我要加倍珍惜它。
快乐画册three
“哇,太高兴了,今天我过生日!”我心里美滋滋地想着。一开门,朋友们用整齐响亮地声音说:“happybirthday!祝你生日快乐!一开始,我被吓了一跳,接着又激动地跳起来。当我走进家门时,朋友们就送我各种各样的礼物,有一个朋友说:“对不起,我暂时还没有钱给你买礼物,等我钱积攒够了,一定给你补上,所以只能送你一句祝福语。”我说:“没关系,礼轻情意重嘛,开心就好。”大家都鼓掌笑了起来,在一片欢声笑语后,我们吃蛋糕、钓鱼、爬山等游戏。这一整天,我都沉浸在兴奋中。
朋友的陪伴,是我的快乐,它比任何礼物都贵重。
我在生活中的小事悟出了很多快乐,你呢?我是一个快乐的人,希望你也做一个快乐的人。