同学作文300字
有人说穷孩子将来一定有出息但有个同学彻底让我改变了这个想法,他叫做陈富是我们班的一位同学,他来自农村他家里有7个姐妹家里只有依靠他父母来扛起这一个沉重的家庭,然而他却每天不做作业天天考不及格,我在这里代表班里对你说几句你爸爸每天起早贪黑的到田里拼命干活为的是谁,你妈妈每天为你做饭都是为了你们难道你就这样对待他们吗他们小的时候没有学好难道你就不能战胜你的父母吗?
有人说穷孩子将来一定有出息但有个同学彻底让我改变了这个想法,他叫做陈富是我们班的一位同学,他来自农村他家里有7个姐妹家里只有依靠他父母来扛起这一个沉重的家庭,然而他却每天不做作业天天考不及格,我在这里代表班里对你说几句你爸爸每天起早贪黑的到田里拼命干活为的是谁,你妈妈每天为你做饭都是为了你们难道你就这样对待他们吗他们小的时候没有学好难道你就不能战胜你的父母吗?