幸福无处不在作文
有人说:“幸福就是猫吃鱼。”
有人说:“幸福就是帮助别人。”
有人说:“幸福就是享受太阳的光芒。”
有人说:“幸福就是分享。”
究竟什么是幸福?
我问躺在柜子上的风筝,它欢快地说:“幸福就是小孩把梦想挂在我身上,把我放飞在蔚蓝的天空中,去追逐梦想!”
我问在海边的贝壳,它笑了笑说:“幸福就是人们把我带回家,做成美丽的项链。”
我问在猪圈中的小猪,它扭扭身子说:“幸福就是不被人们吃掉,每天过着无忧无虑的生活。”
我问在天边的太阳,它笑了笑说:“幸福就是为他人照明,让动植物健康成长。”
我问在家里的沙发,它欢乐地说:“幸福是让工作了一天的主人放松地躺在我温暖的怀抱里。”
我问田边劳作的农民,他擦了擦汗说:“幸福就是让人们都吃上香喷喷的饭菜,每个人都不浪费粮食。”
我不再问了,我想我已经明白了什么是幸福。
幸福是一种让人开心的感觉,是让空空的心灵填得满满的。它简简单单,就像阳光一样无处不在,它让人感到无比的温暖。