幸福无处不在作文
在很多个月前,妈妈的肚子中就有了一个新的小生命,从那时起,我就对那个可爱的小生命感到无比憧憬与期待。
看着妈妈的肚子一天天大起来,仿佛汽球里的气越打越多,我也好像看到了肚中小宝宝的成长经历。每次一看到这个“巨无霸”肚子,我都不由得伸出手来抚摸它,这个当姐姐的是多么期待一个小生命降临啊!
终于,我要当姐姐了!!
哇哇——啊啊啊——
呜呜——
一阵阵婴儿的哭声打破了屋子中的宁静,我知道,她是个女孩,我的妹妹!终于,我激动的心情实在不可抵挡了——
“我有妹妹啦!”
我自豪而又得瑟地喊道,一个小生命将从我们的手中托起,幸福即将来临。
幸福一:我的妹妹已经三个月了,光看她的样子,就不知会被多少女孩子们迷住了!有一次,我有一个好朋友来家玩,一看正在睡觉的妹妹,好像被什么迷得心花怒放!一个劲儿地点头称赞:“有个妹妹就是好!”说得我都快幸福地飞出离地面三千尺,啊!真幸福!山外青山楼外楼,紫烨的心情超一流!妹妹,我爱你!
幸福二:最近,因为马上将要迎来期末考试,于是,我的心真是急呀!已经没有多少时间像以前一样经常和你玩了。有一次,我心血来潮,抱起你来亲了妹妹小脸蛋一下,呵呵,你一看,便冲我笑了起来,那时,我觉得你那萌萌哒的笑容使我充满了考试的能量,让我觉得自己无比幸福。
有时,幸福无处不在,只要自己感到幸福,那人间将永远是幸福的天地!