幸福无处不在作文
人们不是常在说收到别人的关爱是幸福的,听到别人对你的问候是幸福的,而我身边处处充满幸福。
生活中不是缺少幸福,而是缺少对幸福的感受。记得有一日,懒散的弟弟忽然问我一个问题,姐,你说什么是幸福啊?这个问题问得太突然,我思考了很久,反问,你说呢?弟弟恍然大悟,并说了一句幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽啊!
说起幸福,我不禁想起了那一回。
天还刚刚亮,这一天我不知道为什么起这么早。哦!今天要去旅游哦!怪不得,今天不沾床。咦!这身影怎么这么眼熟啊!是妈妈,妈妈怎么这么早起呀!妈妈把早餐热了又热,担心我吃到冷的,肚子不舒服。妈妈把地板,桌子抹的一尘不染,因为我太讨厌灰尘了。一看到有灰心里就不是怎么滋味。一进厕所,哇!妈妈什么都帮我准备好了,我就像一位公主,妈妈把我照护的井井有条。
幸福是什么呢?幸福就是每天放学回到家,能与父母共进香喷喷的晚饭,幸福就是晚饭后,母亲洗完碗后又急匆匆的帮我检查作业。幸福就是能与哥哥打闹的场景。幸福就是我生病时妈妈端过来的姜茶。
幸福就像空气,无处不在。看!他们在飞舞,旋转,跳跃。