寻找春天的作文
春天到了,鸟语花香,生机勃勃,爸爸妈妈带我到新城区游玩。
今天,爸爸妈妈说要带我去新城区玩,我高兴极了。我们把水、零食、垫子等东西放在车上,就出发咯。爸爸把车子开了起来,坐在车上,我们听见了“叮叮咚咚”的流水声,心情无比愉悦。
不一会儿,我们就来到了新城区。我们拿起垫子,铺在草坪上,把水和零食放在垫子上。我们坐在草坪上,“咔嚓咔嚓”地吃着美味的薯片,旁边还有鸟儿在“叽叽喳喳”的叫着,泉水也在“叮叮咚咚”地伴奏,可好听了。风吹着树叶,“沙沙”地响着,仿佛是去了人间的天堂。妈妈听了,竟然被这动听的音乐给催眠了呢!爸爸听了,不停地称赞这些大自然的音乐家。
吃完了,我对爸爸说:“我们去找春天吧!”我们来到了河边,河边的小草已是生机盎然,柳树发芽了,小鸟从南边飞了回来,河里的野鸭在自由地嬉戏。春天的郊外可真美呀!
不知不觉,到了中午,我们该回家了。这次郊游可真好玩,下次还要再来。