寻找春天的作文
春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐,飞过山峰,越过海洋,把自己的足迹留在了大地的每一个角落,让我们一起去寻找她的足迹吧!
春在公园里。远看,粉红的桃花像一片灿烂的朝霞,金黄的迎春花像一块块闪光的黄金,雪白的杏花远看像一片片雪花。
春在田野里。五彩缤纷的野花正散发着淡淡的清香,青翠的麦苗正躺在大地妈妈的怀抱里,呱呱叫的青蛙好像在说:“欢迎你们,欢迎你们!”
春在森林里。冬眠的小熊、蚂蚁都从甜蜜的梦中醒来,小鸟在唱着赞美春天的歌。春之美,美在花园,美在树林,美进人们心里。