桥的作文300字
贾鲁河桥位于中牟县新圃街小学北边,是中牟县游玩的风景之一,那里树木茂盛,花草繁多,是个美丽的地方。
贾鲁河桥一带景色优美,瑰丽无比,有像针的松树,有像一排排战士在站岗的杨树,还有那像扇子一样的银杏树。
夏天每当我和妈妈走过这里都会在这里乘凉玩耍。
贾鲁河桥也是人们玩耍的好地方,每当夕阳西下总会看到人们陆陆续续的往那边走去。每天放学我写完作业吃过晚饭,我们一家人都会在这里散步,走进贾鲁河桥我就像从笼子里跑出来的小猎豹一样,我滑着我的滑板车多么爽啊!多么快啊!
这里的人真的太多了,不仅有跳舞的,有玩碰碰车的,还有钓鱼的......等等。
最让我喜欢的就是架在桥上面的那两个大柱子,它们晚上会发出五颜六色的光,就像两个大宝石一直闪闪发光,美丽极了。
这里还有很多拍照的和开直播的人,真是有趣极了。
美丽的贾鲁河桥,是我们老老少少游玩的好地方。随着祖国的发展,美丽的贾鲁河桥必将变得更加美丽。