我的奇思妙想作文
每个人的思维都不同,我们心里都有着一些奇思妙想。有的会想着穿着鞋子在水里能像在陆地一样走路,有的想着衣服里能有灯,走夜路很方便,有的……
而我的奇思妙想是——如果衣服里有空调,有开关,冷的时候可以调高温度,热的时候,可以自制冷空气,让人感觉到凉爽,这样就不用害怕有冬天,夏天。你不开心,可以点另一个按钮,那件衣服还可以给你讲一些笑话,可以倾听你的不开心,甚至会开解你,让你用积极的心态去面对这一切。如果你学习累了,就按衣服的另一个按钮,里面会有一个智能的游戏,可以帮你减压,可以锻炼你的智力。这样的衣服会广受同学们的喜欢,会让所有小朋友都热爱它。
这样的衣服,我是如此的渴望,我希望我可以每天带着它,学习,玩游戏,那样该多好。从现在开始,我要好好学习,以后做个发明家,发明出这样神奇的衣服,供大家使用。