制作小制作的作文300字
今天下午老师布置了一个有趣的作业,我的小制作。老师还没说完同学们就七嘴八舌的讨论起来。有的要做电动陀螺,有点要做钟表,还有的要做机器人......要是老师不喊停,同学们还要继续说下去。老师说只要找到合适的工具,再想一想,就能做出新颖的小制作。
放学后,我兴致勃勃的回到家,写完其他作业。我想了想,准备做一个充满回忆的相框,我找来一张紫色的卡纸,画了一个爱心轮廓,用黑笔把爱心轮廓描起来,把边缘用彩笔装饰一下,我到书房的厨子里找照片,找到了我6岁时第一次回老家的一张照片,我把照片粘在卡纸上,感觉有点空旷,又用水彩笔装饰了一下,还写了“小时候的我”又做了相框架。看着做好的相框,我心里美滋滋的像吃蜜一样甜。
我拿给妈妈看,已经出乎了妈妈的意料。得到了妈妈的表扬,我心里又骄傲又自豪!